ааа. да этой фигни на гугле хватает. у нас календари, документы и т.д. удобно даже с мобилки всё читать/смотреть. если чёта правлю с телефона, сразу синхронизируется с компом и наоборот. карочи ничё нового. мне для "деловых" гуглей хватает т.к. у меня смартфон, то клал я на аутлуки и мэйлы
Лех, а сколько у вас сотрудников? И контакты их где найти можно? (не мне, а вообще)... Или у вас каждому новому сотруднику заводится аккаунт на гугле?
ну да. у всех свой аккаунт сначала сценарий попадает моему линейному продюсеру. он его грузит в гуглдок, и расшаривает для нужных людей. мой календарь ваапче в открытом доступе. а в одном продакшене тупо создали один аккаунт и раздали логин/пароль сотрудникам но тут велика вероятность лажи и утечки.. да и концов потом не найдёшь. слышал о скандале "Суд присяжных" (НТВ) и "Федерального судья" (Первый канал)? :very_cool: а чьи тебе контакты надо? моих мало?
я телевизор не смотрю) не слышал) ну просто гугл решение для небольшого количества клиентов может и сойдет. а когда контора насчитывает не одну сотню человек?
не перескакивай с зеленого на кислое) в общем виндоус - карашо! мак - карашо! я про системы для конечных пользователей! а мне лично - пох на чем работать)
Слушай, ну я ведь пишу о получателях твоей почты, а не о тебе как об отправителе. проблема с кодировкой есть, какие бы доводы ты сейчас здесь не приводил.
Повторяю для тех кто в танке! Никто из получателей моей почты ни разу не жаловался, что не может что-то прочитать!!!
Мне тоже пофиг просто давно виндой не пользовался за ненадобностью. Хотя на одном Маке стоит семёрка буткампом.
Ну а у меня периодически с этим проблемы. И это не зависит от настроек мака. Впрочем когда мак называют дорогой бестолковой игрухой, это значит что человек пишет о том, о чем и представления не имеет )
где они дорогие? писюк с такой конфигурацией и этим железом также стоить будет :very_cool: бестолковые - это сильно
Я тут смотрю тема не угасает, может подбросить дровишек Недавно был шокирован узнав что в яблокофоне нет флеша.
Самое смешное, что чмырящие яблоки люди потом покупают телефоны без кнопок, планшеты формата А4 сторонних производителей. Не задумываясь, у кого первого в мозгах и в реальности родились такие идеи и кому ваще все обязаны переворотами в мировозрении компьютерной техники. А эплл - они же дураки, лажу какую-то дорогую делают
ни к первому ни к второму эпл отношения не имеет, это не их изобретение и первыми выпустили не они, они первыми протолкнули это в массы....но не более того
Пользуюсь MacBook Pro года четыре, и мне нахрен этот windows не уперся. Самое интересное что люди пишут бредятину ни разу не пользуясь mac os, у меня стоит openoffice ни чем не хуже обычного офиса, сейчас занимаюсь строительством дома,скачал программу ArchiCAD 13 все на русском и все доступно, есть на торрентах кучи программ и игр только глаза раскрыть нужно. А уж про вирусы вообще молчу, нет у меня вирусов и небыло. И дочки мак купил, просто не хочется мне этим гемором заниматься, винду сносить и опять ставить.