Купил MacBook Pro новый. И есть проблемы.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем dr_pavlic, 20 окт 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    почему нет
    веб доступ есть тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    и он не кривой? функционал gmail'а или на крайняк яндека? дай заценить :very_cool:

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а я хз кривой или нет)
    папки есть календарь еще что то
    я же им не пользуюсь - у меня впн
    заценить что - просьбу ввести имя и пароль)))

в логотипе точно помню нарисовано мелкософт 'аутлук веб доступ' )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    во-во )))

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Люди должны понимать что ты пишешь )

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну и пусть себе пользуются своими поделками, мне-то зачем?
    не вижу никакой проблемы, я пользуюсь родным мэилом, нормально отправляю и получаю почту.

родной mail прекрасно справляется, еще ни от кого жалоб не поступало...

ну а если кому-то кажется, что не понтово пользоваться родным почтовым клиентом, то есть фандербёрд. И совершенно замечательный (правда для тех у кого ящик на жимэиле) мэилплэин.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не надо сравнивать полноценный outlook и все остальные "поделки", которые, как Вы правильо заметили, кроме как получить.отправить почту не могут :nod:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вас никто не заставляет пользоваться оутлуком. речь была о тех, кто получит ваши письма.
    вы сейчас опускаетесь до того виндусятника, что хаит макось :laugh:
    кстати - что есть родной мэйл? и что такое мэйлплэин?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Были писюки - не пользовался оутлуком, сейчас маки, тоже родной почтой не пользуюсь :)
    Всё в гмэйле. Календари,документы и т.д. вся гугловская приблуда. Ещё и телефон на андроиде - очень удобно.

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #50 Desperado, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010

а может стоит один раз научиться пользоваться????

а что с письмами не так?

http://www.apple.com/macosx/what-is-macosx/mail-ical-address-book.html

http://mailplaneapp.com/

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ЧЕМУ? :laugh: Вы зачем опу с пальцем то сравниваете? голый почтовый клиент с сервером exchange и его оутлуком и его ВОЗМОЖНОСТЯМИ :D

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Я ничего не путаю! Мы, кажется, говорили о почтовых клиентах, но если уж Вы решили приплести сюда сервера, то имеется Kerio MailServer. :hi:
    я же говорю, проще один раз научиться пользоваться

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а причем тут мак?
    это на любой платформе будет работать. причем не самая распространенная версия почтового сервера :)

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ну так и exchange на любой платформе.
    Причем сноу леопард имеет встроенную поддержку exchange 2007

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мужчина. я не знаю, как вы играете в хоккей, но в компах вы понимаете мало. без обид. поэтому прекращайте. :ded:

exchange работает только под виндоусом. а вот подцепиться клиенты могут из под любой платформы, тут вы правы.
    а керио же существует как под юниксы так и для виндоуса. непосредственно сам сервер существует для разных платформ. а не прикладухи, предназначенные для связи с ним..
    в общем я отписываюсь от темы...

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну мне, в общем-то, не на что обижаться. Я действительно знаю не много.

ок, я не прав, и он работает только с виндами, но это не делает его уникальным продуктом с какими-то фантастическими возможностями из-за которых нужно оставаться на виндах

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот блин! да никто не говорит, что прям на виндах зацикливаться нужно :laugh: каждому - свое. мое мнение - для пользователя обе системы хороши.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если мы говорим о корпоративной сети почитайте, много времени не займёт
    http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/89360/
    продуктам от MS реальной замены нет, есть клоны, но это только клоны

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну просто ради интереса: а чё от почты ещё надо?

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    от "домашней" ничего, а вот от деловой очень много, например