если жигули не едут 200 - это не значит, что все остальные машины тоже не едут Ятусом народ ползуется для синхронизации музыки в плеерах и прослушивания контента из сети. сидишь с детскими железками http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/pciexpress/93951/ это ставь фиговенький ты програмер, видимо, если мак для тебя ограничивается Ятунсом и тортиками. я, например, на этой фигне для домохозяек неплохие деньги зарабатываю Фотошоп (компания Адобе) тоже изначально под мак написан.. ну это для расширения кругозора ;-)
Адресок свой не подскажешь? Раскулачивать будем Раз уж такая пьянка, никто не подскажет, где качнуть леопарда 10,5 и чем прожигать диск? А то никак не могу установить нормальную систему. Подчеркиваю 10,6 не нада))
нинада меня раскулачивать. у меня для этого жена есть выбирай http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1368
Не путайте юниксойда с программером. Ничего лучше для разработки ПО чем MS Visual Studio пока никто не предумал. И большинство софта пишется под винду. Много вы знаете российских разработчиков под мак? Я раньше работал в геймдеве, там Мак вообще ниочем. Девкиты к приставкам с маком не дружат. И не надо переходить на личности, я тут никого не чмырил. И мерится кто быстрее и лучше напишет красно-черное дерево мы все равно не будем. Спорить можно бесконечно, каждому свое. Может есть вещи где мак рулит. Но это либо бытовой уровень, типа посмотреть фильм или проффесиональшый со спецефичным софтом, либо просто понты.
это и бытовой и профессиональный. от Ямака до мак про. про разные задачи - правильно, только не надо про домохозяек, если не в теме ;-) для понтов есть Яфон (у меня нет. я на андроиде и симбиане) или ваио со стразиками
что б системные звуки слушать достаточно встроенной карты. bais привёл в пример свою карту карту, я другую.. она ж тоже "звуковая"
Это не правда. Есть Microsoft Office for MAC - http://www.microsoft.com/rus/mac/ С ним я прекрасно работал более года.
пока вы тут спорите, сломали интеловую карту wifi/wimax 5150........на ней был залочен wifi 802N у кого есть разлочьте )) я уже
официальная локализация появилась только с 2011 офиса. а официальный релиз был в октябре... что значит "стояла"? один месяц? но всегда был Яворк с приложением Pages. полностью совместимый с вордом и русифицированный
не айВорк -это лажа, особенно кто умеет РЕАЛЬНО пользоваться Excel'eм меня поймет... Офис 2011 глючный шо ппц - лагает мама не горюй - фишек много, но вот то ради чего он мне нужен на 50% (Аутлук) - сырой до безобразия =))) похож на надстройку над Mail'ом - а полноценного аналога виндовому нету ((( Абидно... Ноут в магазин возвращаю, как только будет вменяемый ответ... К Макам привык, списал на неудачную модель, что то работает очень даже хорошо....
ничего боязного в маке нет. я уже 5 лет на маках. О том, что в компе бывают какие-то сбои слышу только от владельцев форточек...
а кто мешает выставить правильную кодировку большинство почтовых серверов под юниксами промежду прочим и это не мешает пользователям разных систем общаться между собой
не правда твоя, виндузятники тут не причём, как ты настроишь корпаративную почту? будешь делать веб доступ? конечно нет......поставишь почтовый клиент и всё...