на файле медиа щелкнуть правой кнопкой - открыть с помощью и там проставить по умолчанию... или есть какие то еще подводные камни?
вчера приобрел почти макбук аир ))) http://ru.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_ZENBOOK_UX21E/ габариты те же, только на винде, загрузка винды буквально несколько секунд, первый раз вижу что б винда так загружалась
честно скажу, сознательный поступок был, да и цена несильно отличается, рано мне пока видимо без винды, тяжело мне работать на яблоке, пробовал, не впечатлило пока. да и две важные проги по работе на ОС яблока работать не будут
так а кто мешает запускать винду на маке и загружать все необходимые программы, мы же об этом почти всю эту тему говорили
я поигрался только день и отдал своему программеру что б почистил от установленного асусовского г-на и поставил нужные мне проги. а так прикольно выглядит, железный быстрый тонкий легкий. Загрузка винды происходит за 15 секунд, звук обалденный, но вот только кнопки не подсвечены. ну и родная винда )))
а вспомнил, там еще мышь (или как она там называется, та что под клавой, где пальцем водишь) такая же как на маках, вся нажимается, не привычно мне
я готов предположить что он реально шикарный, и внешне его конечно слизали с AIR но вот все равно как не крути, как не называй, как не копируй а Apple не получается хотя игрушка судя по всему очень достойная!
тренировки ))) почитал англоязычные сайты, во первых не рекомендуют его постоянно держать на зарядке, во вторых полная зарядка с полной разрядки )) кароче когда у меня остаеться 2-3% я подключаю зарядник и отключаю его когда он написал что заряжен. стараюсь юзать на батареи в течении дня. Реально стал дольше работать!