купил MacBook air. Что дальше?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Петров, 26 фев 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Робяты, а кто подскажет как поставить VLC-плеер пригрывать видео по умолчанию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ubber

Ubber Новичок

12 дек 2011
    4
    А1
    4. Винду лучше через буткамп или параллельдекстопс?

пользуюсь VirtualBox - и удобно и бесплатно :)

3. Ubber

Ubber Новичок

12 дек 2011
    4
    А1
    на файле медиа щелкнуть правой кнопкой - открыть с помощью и там проставить по умолчанию...

или есть какие то еще подводные камни?

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    разогнал батарейку :D с 4 до 7 часов при включенном вайфае :nod:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вчера приобрел почти макбук аир ))) http://ru.asus.com/Notebooks/Superior_Mobility/ASUS_ZENBOOK_UX21E/ габариты те же, только на винде, загрузка винды буквально несколько секунд, первый раз вижу что б винда так загружалась

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну это как купить почти Ауди )))) вроде и комплектация таже но только вот не ауди ))))

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    честно скажу, сознательный поступок был, да и цена несильно отличается, рано мне пока видимо без винды, тяжело мне работать на яблоке, пробовал, не впечатлило пока.
    да и две важные проги по работе на ОС яблока работать не будут

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    так а кто мешает запускать винду на маке и загружать все необходимые программы, мы же об этом почти всю эту тему говорили :shock:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    если бы не красная стрелка... :D:D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    и как первые впечатления?

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    для особо жаждущих могу дать исходник рабочего стола ))))

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я поигрался только день и отдал своему программеру что б почистил от установленного асусовского г-на и поставил нужные мне проги.
    а так прикольно выглядит, железный быстрый тонкий легкий. Загрузка винды происходит за 15 секунд, звук обалденный, но вот только кнопки не подсвечены.
    ну и родная винда )))

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    данунафих :spy: давай :D:D:D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    поюзаешь, запости темку или в личку отпиши :hi:

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а вспомнил, там еще мышь (или как она там называется, та что под клавой, где пальцем водишь) такая же как на маках, вся нажимается, не привычно мне

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    я готов предположить что он реально шикарный, и внешне его конечно слизали с AIR но вот все равно как не крути, как не называй, как не копируй а Apple не получается :nod:
    хотя игрушка судя по всему очень достойная! :nod:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    а эппл - не игрушка? :wink:

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Неа.. так низя чет...
    Как так!? :eek:

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    тренировки ))) почитал англоязычные сайты, во первых не рекомендуют его постоянно держать на зарядке, во вторых полная зарядка с полной разрядки )) кароче когда у меня остаеться 2-3% я подключаю зарядник и отключаю его когда он написал что заряжен. стараюсь юзать на батареи в течении дня.
    Реально стал дольше работать!

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну я по сути так и делаю))) У меня даже частенько вырубается от разрядки))))