Вот это точно. Я сам начал с iTouch 4, через 2-3 недели взял iPhone 4, ну а еще через недельку подарили iPad. Я конечно давно подумывал о яблочных девайсах, но как-то не расчитывал, что миграция происходит так быстро, видимо к хорошему действительно быстро привыкаешь. Теперь вот в голову приходят шальные мыслишки о МасВоок и от этого я немного в шоке, уже подумываю о паралеле, ибо без винды по-любому никак не обойдусь пока 1С не портируют на мак.
Я не бухгалтер, я немного дорабатываю и поддерживаю 1с в актуальном состоянии. Да и не вижу проблемы в нахождении базы на ноуте, по крайней времени периодически так и приходится делать, ну иногда юзается распределенка.
перешел с вайо на айр )) две недели восторга ) из установленного и испытанного Фотошоп Аська Скайп АйсиДиси )) VLC Майкрософт офис 2011 Пикаса Торрент и тройка игрух всяких )))
Скорее всего у доктора Петрова нет подсветки клавы, т.к. предыдущий air. У меня с подсветкой на минимуме около 3 часов работает в режиме интернет серфинга.
тренировал батарейку? у меня получается в инет серфинге плюс почта аська скайп в половину подсветки экрана и клавы около 4 часов чистыми кстати нигде не нашел информации по поводу зарядки - разрядки. можно ли его заряжать с половины или скажем держать весь день включенным на сетевой зарядке?
не, не тренировал. у меня поменьше время работы, т.к. parallels частенько запущен. Заряжать можно с половины, целый день держать на зарядке тоже можно. Батарейка "без памяти" на нем.
вот это приятные новости с утра ) грасиас )) а то я батарейку на вайо убил за полгода потому что когда я дома он был всегда к сети подключен.
на эйр последнем есть кнопки регулировки посветки клавиатуры ну и естественно регулировки посветки экрана )) так вот когда работаешь на батарейки убираешь подсветку до последнего деления или принудительно выключаешь таким образом экономится энергия ))