купил MacBook air. Что дальше?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Петров, 26 фев 2011.

1. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот это точно. Я сам начал с iTouch 4, через 2-3 недели взял iPhone 4, ну а еще через недельку подарили iPad. Я конечно давно подумывал о яблочных девайсах, но как-то не расчитывал, что миграция происходит так быстро, видимо к хорошему действительно быстро привыкаешь. Теперь вот в голову приходят шальные мыслишки о МасВоок и от этого я немного в шоке, уже подумываю о паралеле, ибо без винды по-любому никак не обойдусь пока 1С не портируют на мак.

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ты бухгалтер? И всю базу собираешься на буке держать? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Я не бухгалтер, я немного дорабатываю и поддерживаю 1с в актуальном состоянии. Да и не вижу проблемы в нахождении базы на ноуте, по крайней времени периодически так и приходится делать, ну иногда юзается распределенка.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а под вайном разве нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    поставил винду через буткамп.
    очень доволен.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Время работы от батареи насколько изменилось?

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #67 Петров, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    не знаю, этим надо заниматься, но должно снизиться, факт.

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    перешел с вайо на айр )) две недели восторга ) из установленного и испытанного
    Фотошоп
    Аська
    Скайп
    АйсиДиси ))
    VLC
    Майкрософт офис 2011
    Пикаса
    Торрент

и тройка игрух всяких )))

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да, весьма приятственный девайс.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    от подсветки клавы начинается маленький восторг ))))))) Серег сколько батарейку у тебя держит?

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #71 Teether, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Скорее всего у доктора Петрова нет подсветки клавы, т.к. предыдущий air. У меня с подсветкой на минимуме около 3 часов работает в режиме интернет серфинга.

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    тренировал батарейку? у меня получается в инет серфинге плюс почта аська скайп в половину подсветки экрана и клавы около 4 часов чистыми

кстати нигде не нашел информации по поводу зарядки - разрядки. можно ли его заряжать с половины или скажем держать весь день включенным на сетевой зарядке?

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    не, не тренировал. у меня поменьше время работы, т.к. parallels частенько запущен.

Заряжать можно с половины, целый день держать на зарядке тоже можно. Батарейка "без памяти" на нем.

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    вот это приятные новости с утра ) грасиас )) а то я батарейку на вайо убил за полгода потому что когда я дома он был всегда к сети подключен.

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Научил Айр разговаривать по русски ))) теперь нам не скучно ))))))))))))))

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а что такое подсветка на минимуме??? у меня горит и горит. по датчику освещенности.

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    :D:D:D

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а маккипером пользуется кто? нормальная прога?

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    на эйр последнем есть кнопки регулировки посветки клавиатуры ну и естественно регулировки посветки экрана )) так вот когда работаешь на батарейки убираешь подсветку до последнего деления или принудительно выключаешь таким образом экономится энергия ))

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    О! нашел!!

спсиб.