Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить кпп?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PB77, 1 авг 2012.

1. PB77

PB77 Новичок

1 авг 2012
    3
    А200 Q
    Всем привет.Вот что называеться попадосом-это когда влюбляешься с первого взгляда и покупаешь.Вот я и влюбился в ауди 200 1988 года vin WAUZZZ44ZJN224776 МОТОР 2.2 с буквами МС.Развалился межосевой дифф как говорят в сервисе.До дома еще 500 км ехать.Отъехал с места покупки 150 км и встал-бывает.Но тем не менее а машину не грешу-ласточка просто у дурака была вот и без масла каталась,хотя не умнее тот кто купил и не проверил.Ребята,подскажите какую взять на разборке МКПП есть какая-то с буквами САВ 28114Х(может последняя G) разборка в 200 км -не охота кататься итак попал не кисло.На моей сервисмены прочли АОС 26028. Какую можно воткнуть а? Помогите плиз

2. PB77

PB77 Новичок

1 авг 2012
    3
    А200 Q
    Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить

забыл добавить что ауди-полноприводная.Если с разборки не подойдёт кпп то какую моноприводную можно вкарячить?Жалко расставаться с полным приводом но домой охота.Ща торчу у дальних родственников все смотрят на меня как на побитую собаку.Даже смешно порой.Надо же так лопухнуться.

3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить

бывает и хуже. меняют движок, потом коробас, потом машину угоняют. так что не расстраивайся.
    поднял тему, знающие люди увидят подскажут)

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

У тебя у коробки ГП 37\9. У коробки с разборки ГП тоже 37\9.
    Но коробка с разборки не ставилась на ауди 100 44 и 200. Поэтому возможны проблемы с размерами(кардан например может не встать) или с фланцами(3 вида фланцев-триподы, шариковые на 100 и 108мм), или по креплению на подрамник или мотор.

Вообщем самое простое это найти пока переднеприводную кпп с такими приводами(по фланцу) как у тебя и доехать до дома.

КПП кватро тебе подойдут по ГП ADZ,ADY,AOB,AOC(эти точно подойдут на твой кардан и по установочным местам)

По кардану-он на 200 44 свой. Длинна 1492мм. Так что думаю тут тоже надо это иметь ввиду. Так как например на ауди 100 44 два вида карданов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PB77

PB77 Новичок

1 авг 2012
    3
    А200 Q

СПАСИБО!!!Взял в Нижнем коробченку-правда сперва свою в сергаче зафоткал и попер на разбор и оказалось не зря снимал с разных ракурсов.По крепежам та что САВ ваааааще не то и по расположению кулисы тоже.В общем едва не попал.На Бору Михалыч продал от кваки точ в точ как моя,только блин так заговорил что я и на фотки не глянул и на буквы коробки,профи в общем.Думаю не должен обмануть.К 2 ночи притащил в сервис коробку.Ща спать а утром сервисмены вынесут вердикт.Кстати на моей разваливш коробке кирдык дифференциалу а на донорской заломаны крепления на колоколе(2 из 3 болтов) Как считаете лучше поставить диф с донорской на моюили заменить колокол на донорской.С чем гемора меньше .Напрягает мысль что по мимо дифа у меня там еще чё-нить скрыто пока и не проявиться покуда не откачу км на 300.
    Блин.Приеду в Тверь первым же делом в клуб.Зафанател кольцами.Когда продавал свою сотку-думал не свяжусь с кораблями дорог а тут такое резкое изменение,сам удивляюсь.Любовь с первого взгляда прям(лишь бы жёнка не прочитала:lol:)