Всем привет.Вот что называеться попадосом-это когда влюбляешься с первого взгляда и покупаешь.Вот я и влюбился в ауди 200 1988 года vin WAUZZZ44ZJN224776 МОТОР 2.2 с буквами МС.Развалился межосевой дифф как говорят в сервисе.До дома еще 500 км ехать.Отъехал с места покупки 150 км и встал-бывает.Но тем не менее а машину не грешу-ласточка просто у дурака была вот и без масла каталась,хотя не умнее тот кто купил и не проверил.Ребята,подскажите какую взять на разборке МКПП есть какая-то с буквами САВ 28114Х(может последняя G) разборка в 200 км -не охота кататься итак попал не кисло.На моей сервисмены прочли АОС 26028. Какую можно воткнуть а? Помогите плиз
Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить забыл добавить что ауди-полноприводная.Если с разборки не подойдёт кпп то какую моноприводную можно вкарячить?Жалко расставаться с полным приводом но домой охота.Ща торчу у дальних родственников все смотрят на меня как на побитую собаку.Даже смешно порой.Надо же так лопухнуться.
Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить бывает и хуже. меняют движок, потом коробас, потом машину угоняют. так что не расстраивайся. поднял тему, знающие люди увидят подскажут)
Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить У тебя у коробки ГП 37\9. У коробки с разборки ГП тоже 37\9. Но коробка с разборки не ставилась на ауди 100 44 и 200. Поэтому возможны проблемы с размерами(кардан например может не встать) или с фланцами(3 вида фланцев-триподы, шариковые на 100 и 108мм), или по креплению на подрамник или мотор. Вообщем самое простое это найти пока переднеприводную кпп с такими приводами(по фланцу) как у тебя и доехать до дома. КПП кватро тебе подойдут по ГП ADZ,ADY,AOB,AOC(эти точно подойдут на твой кардан и по установочным местам) По кардану-он на 200 44 свой. Длинна 1492мм. Так что думаю тут тоже надо это иметь ввиду. Так как например на ауди 100 44 два вида карданов.
Re: Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить СПАСИБО!!!Взял в Нижнем коробченку-правда сперва свою в сергаче зафоткал и попер на разбор и оказалось не зря снимал с разных ракурсов.По крепежам та что САВ ваааааще не то и по расположению кулисы тоже.В общем едва не попал.На Бору Михалыч продал от кваки точ в точ как моя,только блин так заговорил что я и на фотки не глянул и на буквы коробки,профи в общем.Думаю не должен обмануть.К 2 ночи притащил в сервис коробку.Ща спать а утром сервисмены вынесут вердикт.Кстати на моей разваливш коробке кирдык дифференциалу а на донорской заломаны крепления на колоколе(2 из 3 болтов) Как считаете лучше поставить диф с донорской на моюили заменить колокол на донорской.С чем гемора меньше .Напрягает мысль что по мимо дифа у меня там еще чё-нить скрыто пока и не проявиться покуда не откачу км на 300. Блин.Приеду в Тверь первым же делом в клуб.Зафанател кольцами.Когда продавал свою сотку-думал не свяжусь с кораблями дорог а тут такое резкое изменение,сам удивляюсь.Любовь с первого взгляда прям(лишь бы жёнка не прочитала)