Купил Фотик, радуюсь

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем LYON KING, 15 ноя 2006.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Купил Фотик, радуюсь

Что-то шумов многовато, это от чего?
    И этта.... как он видео снимает, 15 или 30 к/с?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #22 LYON KING, 17 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

ЭТО не шум это (туман,оконное стекло, большой зум) там где сёмка была днём
    а ночью оно понятно, шумит матрица :yo:

Я же не проффесионально это снимаю - любительский снимок just-in-time без оснастки без подготовки, в автоматическом режиме настроек

video VGA - 30fps

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

в целом S3 хороший аппарат... с минусами согласен но за год как то свыкся с ними и научился более менее их обходить... думаю о зеркалке но пока в отдаленной перспективе... друг купил 400D, поюзаю... хотя чего там, фотег с своем классе отличный... читал на днях тест 40D - ваще супер девайс, но почти 3штуки на полный комплект удовольствия я пока не готов положить...

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

вот несколько фоток из Китая :rock:

Вложения:

• P3141197res.jpg
      P3141197res.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      98
    • P3141200res.jpg
      P3141200res.jpg
      Размер файла:
      179,8 КБ
      Просмотров:
      89
    • P3141249res.jpg
      P3141249res.jpg
      Размер файла:
      189,5 КБ
      Просмотров:
      87
    • P3141263res.jpg
      P3141263res.jpg
      Размер файла:
      265,3 КБ
      Просмотров:
      97
    • P3191409res.jpg
      P3191409res.jpg
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      91
  5. факс

факс Bad e-mail

10 дек 2006
    137

Раз не побывать - так хоть посмотреть:thumbup:

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Всем Привет,

как тута кто-то посоветовал годом раньше, так и сделал, после долгих мук вібора и перепробования разніх вариантов (от попыток безуспешной прдажи olympusa SP-510 до покупки canona IS-5 и fuji F-480) наконец-то свершилось!

Друзья я стал счастливым обладателем первого полноценного зеркального цифровика, который как вы догадываетесь тоже OLYMPUS.

Вчера был заказан и получен его величество Е-410 с двумя сменнными обьективами в комплекте широкоугольный 14-40 и теле обьектив 40-150.

После первых попыток "поснимать " стало ясно что все аппараты с которыми я имел дело и по работе да и так по жизни были намного скромнее, и вот оно, оказывается есть и такое - супер качество снимков, когда и в кадр всё помещается и в фотожоре не надо днями мучаться чтобы доводить снимки до приятной внешности.

Хотелось конечно поделиться радостью с вами, да и совет передать тем кто хоть чуток влюблен в фотографию, - не ведитесь на пикселы и зумы а если есть возможность покупайте хороший DSLR, пусть даже не самой последней модели.

Ждите фоток, на єтот раз ещё лучше.

:beer::beer::beer:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Маладца, хотя странно долго ты к этому двигалсяя.

Лично я уже давно понял что из этих мыльниц ничего путного выдавить невозможно. И тоже буквально 3 недели назад перед поездкой в отпуск взял кэнон 450й. Мыльницы даже в руки после него не хочется брать ....

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:nod::nod:- угу очень долго, года 3, поменяв при этом работу, местожительства и уровень заработка:laugh::laugh::umnik:

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

У меня Олик Е-510 с двумя объективами :)
    Пользуюсь - довольна, но хочу перейти на технику другого уровня, если кого олик интересует, можем обговорить.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Следующий шаг : смена работы и заработка , места жительства и ... новые объективы :rofl: :rofl: :rofl:
    Плюс штатив , пыха и фильтры :nod::nod::nod:
    И вот с ентими приблудами самая засада , ибо если не зарабатываешь денюх на фотках то ... дораха , особенно на Олю :umnik:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

угу, мне одна FL-36 обошлась по 5 штук :D

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

хорошие фотки для мыльницы. :thumbup:

з.ы. так вот он какой этот Китай! :eek: :shock: :dead:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

OLYMPUS Е-410 - это всего лишь 4/3" :dead:
    но фотки с него конечно будут отличаться по качеству от любой мыльницы. :nod:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы

:shock: не соглашусь. как и где снимать - отсюда и потребности. :umnik:

я вот не возьму на пляж зеркалку, а при солнечной погоде на пляже фотки с мыльницы будут не хуже. :very_cool: особенно если печатать фотки 10х15 :nod: