Ответ: Купил Фотик, радуюсь Что-то шумов многовато, это от чего? И этта.... как он видео снимает, 15 или 30 к/с?
Ответ: Купил Фотик, радуюсь ЭТО не шум это (туман,оконное стекло, большой зум) там где сёмка была днём а ночью оно понятно, шумит матрица :yo: Я же не проффесионально это снимаю - любительский снимок just-in-time без оснастки без подготовки, в автоматическом режиме настроек video VGA - 30fps
Ответ: Купил Фотик, радуюсь в целом S3 хороший аппарат... с минусами согласен но за год как то свыкся с ними и научился более менее их обходить... думаю о зеркалке но пока в отдаленной перспективе... друг купил 400D, поюзаю... хотя чего там, фотег с своем классе отличный... читал на днях тест 40D - ваще супер девайс, но почти 3штуки на полный комплект удовольствия я пока не готов положить...
Ответ: Купил Фотик, радуюсь Всем Привет, как тута кто-то посоветовал годом раньше, так и сделал, после долгих мук вібора и перепробования разніх вариантов (от попыток безуспешной прдажи olympusa SP-510 до покупки canona IS-5 и fuji F-480) наконец-то свершилось! Друзья я стал счастливым обладателем первого полноценного зеркального цифровика, который как вы догадываетесь тоже OLYMPUS. Вчера был заказан и получен его величество Е-410 с двумя сменнными обьективами в комплекте широкоугольный 14-40 и теле обьектив 40-150. После первых попыток "поснимать " стало ясно что все аппараты с которыми я имел дело и по работе да и так по жизни были намного скромнее, и вот оно, оказывается есть и такое - супер качество снимков, когда и в кадр всё помещается и в фотожоре не надо днями мучаться чтобы доводить снимки до приятной внешности. Хотелось конечно поделиться радостью с вами, да и совет передать тем кто хоть чуток влюблен в фотографию, - не ведитесь на пикселы и зумы а если есть возможность покупайте хороший DSLR, пусть даже не самой последней модели. Ждите фоток, на єтот раз ещё лучше.
Ответ: Купил Фотик, радуюсь Маладца, хотя странно долго ты к этому двигалсяя. Лично я уже давно понял что из этих мыльниц ничего путного выдавить невозможно. И тоже буквально 3 недели назад перед поездкой в отпуск взял кэнон 450й. Мыльницы даже в руки после него не хочется брать ....
Ответ: Купил Фотик, радуюсь - угу очень долго, года 3, поменяв при этом работу, местожительства и уровень заработка
Ответ: Купил Фотик, радуюсь У меня Олик Е-510 с двумя объективами Пользуюсь - довольна, но хочу перейти на технику другого уровня, если кого олик интересует, можем обговорить.
Ответ: Купил Фотик, радуюсь Следующий шаг : смена работы и заработка , места жительства и ... новые объективы Плюс штатив , пыха и фильтры И вот с ентими приблудами самая засада , ибо если не зарабатываешь денюх на фотках то ... дораха , особенно на Олю
Ответ: Купил Фотик, радуюсь OLYMPUS Е-410 - это всего лишь 4/3" но фотки с него конечно будут отличаться по качеству от любой мыльницы.
Ответ: Купил Фотик, радуюсь не соглашусь. как и где снимать - отсюда и потребности. я вот не возьму на пляж зеркалку, а при солнечной погоде на пляже фотки с мыльницы будут не хуже. :very_cool: особенно если печатать фотки 10х15