я все провафлил) Влад, респект, приятный машЫн) лысая правда без рейлингов, но дальше будет видно, можт оно и в тему будет +) салон покажи) и эта - че денег оно нынче?
Спасибо Миха Был на юге,нормально так проехал все супер Без рейлингов даже нет шума но если что,поставить их плевое дело)) очень долго придется искать..... 2.0Т на ручке за 1 год продавалось всего машин 7 когда на акпп более 100
и таки да. рейлинги нужно на крышу! обвес ставить думаешь или пока только технические усовершенствования? кста - не понимаю чёрных дисков.Почему то кажется что на серебристых дисках с вылетом побольше она бы смотрелась посолиднее.чёрные диски вроде бы как бы тонут в облике машины...но это чистое имхо ))
Калхоза не будет! Будет DTM style Куда еще больше вылет? Диски 18е вылет ЕТ35 ширина 8.5 и резина 255 спереди прям по краям арки, сзади чуток углублены,но я проставки поставлю и будут тоже по краям А черные диски я давно хотел,эти диски того стоят))
Спасибо Андрей! Ну типа того ;-) Купил,устранил мелкие нюансы,заранее поменял грм (хотя все было как новое) и поехал к дяде на свадьбу и потом на море,пробег 3500км,все отлично тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо! Машина родом из Ауди Север Москва,один хозяин,все ТО регулярно,пробил по всем дилерам через знакомого,все тип-топ Она только появилась,я сразу глянул её,на диагностику,дал залог,её сняли с продажи и пока человек ждал нового А4 урода,я продавал свою,как продал,через час забрал