чета некрасивая какая-то, в прежнем кузове интереснее были тачки. а чем делать надо будет для 270лс? турбину другую и интеркулер побольше?
ну да,пасцаты б5 красивее :blyaa: А вообще,я только продал А4 авант б6 1.8Т Q ручка-236л.с. эта реально лучше
Красивые сарайчики у нас - все оч гармонично смотрица! Одна из лучших машин по своим параметрам на рынке :drunk2:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ты давай там с работой и делами разгребайся и поедим stage 2 делать))))я в отпуск собираюсь и немного машинке уделю внимания))
Влад - поздравляю с небольшим опазданием . 2.0турбокваттроавант на мкпп 6 - выбор гурмана ! НО ! есть непорядок : Почему нет релингов на крыше ? Каждый владелец такого аванта понимает что если нет релингов то на сколько меньше мешков с картошкой помещается в машину . Про перевозку диванов ,ванн или холодильников на крыше я ваще молчу ...
Спасибо! Спасибо! как только,сразу скажу и поедем) Спасибо! Очень хотел 2.0Т на ручке! но в Москве негде ездить... за 2 недели,6ю включал раз 5 это потом) Спасибо Влад! Так я и есть,тот самый гурман,впрочем как и ты :drunk2: мешки эта машина не увидит)) Спасибо
Поздравляю...!!! Сам долго о такой мечтал, и вот тоже совсем недавно стал обладателем, но только седана...
на 260-270 сил, фронт куллер, даунпайп, прошивка. У СергейНика это называлось первым уровнем. Вторым идет к04 и форсунки. Влад, а ты где собрался тюнится?
делать по уму 1 stage чиповка ECU,если механика то тоже меняем корзину со всей приблудой 2 stage + выхлопная сиситема,более производительнее тормоза,насос высокого давления и воздушный фильтр и по мелочи что-то ещё))) 3 stage + 1 и 2 этапа + можно посмотреть тут : форсунки,кулер,шланги всякие,турбина,выпуск и т.д.http://www.goapr.com/products/stage3_long20t.html
У меня тормоза перед 320ммЮ,зад 288мм куда больше ну разве,что диски умрут в течении месяца,то поставлю перед 345мм И сцепу не буду трогать)) этор пока