Ответ: купил диск по ремонту А3 Говорю по А3, но думаю что у тя так же Система электронного управления трансмиссией состоит из блока управления (ТСМ), расположенного под задним сиденьем, электромагнитов управления, различных датчиков и датчиков-выключателей. Если ТСМ выявляет неисправности в цепях управления, он заноси их в память. Для считывания кодов используется электронный тестер VAG 1551 с переходником VAG 1551/3. Замечание: Вся информация по считыванию кодов содержится в тестере. Альтернативно выявление неисправностей может быть произведено путем измерения значений сопротивлений и напряжений при помощи тестера VAG 1598/18 (Обратитесь к таблицам). Проверка напряжений производится без отключения аккумуляторной батареи, - тестер подсоединяется к ТСМ и его электропроводке. При проверке сопротивлений отсоедините отрицательный провод от батареи и подключите тестер к жгуту электропроводки ТСМ. ТСМ оставьте отключенным. При выявлении неисправности следует произвести ремонт электропроводки или соответствующего элемента цепи. Если все в порядке, следовательно, поврежден собственно ТСМ.
Ответ: купил диск по ремонту А3 тьфу какие мелочи... ща дам логин и пароль к серваку... зальешь сам? или кинь мне на мыло, а я выложу
Ответ: купил диск по ремонту А3 давай на асю мне попробую сам. Диск конено ламерский слегка, но вещи умные есть так чтот народ просвятить надо.
Ответ: купил диск по ремонту А3 вобщем вот он http://madeinussr.ru/Audi/Audi A3.iso качайте на здоровье
Ответ: купил диск по ремонту А3 Спасибо скачал. Может кому нужен мануал по Audi 80 86-92г, кидайте мыло скину.
Ответ: купил диск по ремонту А3 Он весил 65 метров в формате PDF, но я его перевел в другой более прогрессивный формат и теперь он весит всего 15.4 мегабайт. Счас скину. там еще есть прога для просмотра нового формата и руссификатор к ней, а также архиватор WinRaR 3.5 с кряком. Все это будет в четырех архивах. В трех мануал и прога для просмотра а в четвертом WinRaR 3.5.
Ответ: купил диск по ремонту А3 Эх.. ссылка там неработет уже на Audi a3 , если у кавото ещё есть этот диск по рукаводству скинте на abrikos@inbox.lv буду очень признателен. Недавно купил ауди а3 а рукаводство там от прошлова хозяина на немецком
Ответ: купил диск по ремонту А3 Вот и упал сервак... Толпы владельцев A3 начали качать образ диска....
Ответ: купил диск по ремонту А3 qwerty можишь, снова куданибудь залить этот диск? Есди он у тебя ещё остался
Ответ: купил диск по ремонту А3 короче я его стер с харда своего компьютера... у кого остался образ диска, киньте мне в мыло плиз, я опять вывалю на сервак
Ответ: купил диск по ремонту А3 да, тема конечно старая... но может быть у кого-нибуть есть мануал по А3? залейте, пожалуйста! купить бы купил, да негде и ничего такого не продается тем более на русском
Ответ: купил диск по ремонту А3 диска нет, но машинки почти одинаковые, спрашивай, случай чего, что интересует.....знаю не много, но что знаю отвечу!