Попробую на кваттру поставить зубодробительную подвеску и тупо затачить её для драга. Возможностей подвески БМВ хватает пока больше моих драйверских способностей. Из минусов БМВ могу отметить немного другую шумку (не хуже,но она другая - лично меня не напрягает) и чуть более хлипкие элементы салона (например дверные ручки пластиковые) но это тоже не напрягает.
Обожаю старые BMW! Но взять себе такую смелости пока не хватает!!! Как единственная машина не вариант, а для машины выходного дня в нее нужно много вложить! А так машина
ну для меня это каждодневный автомобиль))) а как авто выходного дня не так уж и много надо ввлаить. хотя бы в стоке уже есть внешний вид и шасси))) а двигло поставить можно в любое г... даже в 41й москвич как я убедился)))
немного обновил) поставил катки)) з.ы. 4 месяца - из поломок - только стартер))) +была авария(я в это время спал) - как и на бочке, после восстановления последствия аварии не отразились на технической стороне автомобиле никак. ну,ещё поставил саб, ща колхожу стеклоподьёмники, + тонировка слабая, буду делать 95 по кругу + лобаш саую лёгкую(если не найду прозрачную) - на случай если не дай бог опять какойнить №;%:? разобьёт по пьяни лобаш. осколки собирать от лобашей - очень неприятно. думаю вот ставить климу 2х-зонную или нет)
ну хз так ярко заявлять я бы не стал. любую машину надо учиться управлять а если ты этого не умеешь то и ктм будет коровой на льду