Имел возможность прокатится отжечь на 550....тоже хочу)))супер!!!Но пока денюжков нехватает))))Вот такой вариант БМВ...да,но не е36 с мотором как у москвича)))
спи иди подсветка действительно оранжевая. остальное нормально всё. битые пиксели - болезнь всех старых машин. тем более это лечится тупо вестись на провокации Бахусса и сравнивать древнюю ххх, размером с современный гольф класс и А8. также не умно сравнивать Е39 с А8. с семёркой лучше сравни
чё смешного то? как при врождённой недостаточной поворачиваемости и неправильной развесовке с тяжеленной мордой мимо поворотов промахиваться? или на вашем уроде есть принудительное распределение момента по осям и калибратор тормозных усилий?
Ну вот тут Дядь с тобой по спорю.....если учитывать все параметры и стили вождения,а так же качество дорожного полотна,с учетом реакции наших дорожных служб на непредвиденные снегопады( зимой)кваттро рулит....полюбому...если авто на лето(либо как в средней полосе зима всего один месяц)то БМВ форева....ибо задний привод приносит его владельцу гооораздо больше адреналина в каждодневном использовании,но с учетом нашего налогооблажения(то есть транспортного налога....)БМВ в жопе ибо с моторами с которыми она на что то способна ездить не выгодно.....Взять хотя бы к примеру е 34 4.4....валииитт)))уууххх,резину попалить)))Супер!!!!А вот налог в 40 тыщ отрезвляет...:snooks:Е 39...2.5..не едет
ну "валит" и "рулимт" понятия несколько разные. валить то квака по скользяку конечно валит, но ток по прямой, а вот по поводу рулит - это сами производители признали что не факт. иначе зачем бы вот такое городить стали: п.с. а у тя на авоське 2,5 тди?
ООООО,это городят,для того чтоб уменьшить косяк компоновки )))то есть продольно расположенный мотор лучше,по инженерным замыслам,но хуже в плане того что вылазиет слишком далеко за переднюю ось,в следствие чего и пытаются инженеры не отказываясь от продольного расположения мотора в тожее время улучшить управляемость)
ну так о том и речь! но один хрен весь мотор перед передней осью болтается. оттуда и генетическая недостаточная поворачиваемость. и без второго кардана от ней ну никак не избавиться.
Вот это минус....ну с учетом прорыва технологий и появления у БМВ активных стабилизаторов,не удивлюсь появлению активных гасителей не нужных инерций у ауди)))))Прошу прощения за тафтологию))
ну этот прорыв ("гасители ненужных инерций") уже давно применён был в зилах-членовозах. но вот сколько всё это весило!:icon_suicide:
причем тут волга и свинцовая плита? я говорю о той самой системе противовесов в бронированных правительственных зилах.
АААааа...че то...припоминаю...я молод ,может ссылочку дашь поучающую??)))Но....только советские поезда самые поезд....поезда в мире,а советские микросхемы самые большие в мире)))С учетом этого я так подозреваю масса авто вырасла на треть??
патамуша ЭСка - фан. а ххх жоповозка на каждый день. хобби продавать надо, когда совсем тяжко будет, а жоповозку менять пора пришло время очередного вливания в ххх, а я не хочу. не тот это авто. но ездить на нём было удобно и комфортно. расход меньше 13и литров по Москве днём зы. 2и5 нормально едет. не думаю, что хуже 2и8 на Ауди
водить надо учиться типичное заблуждение хххводов, что ххх супер рулиЦо калибратор тормозных усилий ваапче не причём. точнее никак не влияет на избыточную или недостаточную поворачиваемость.
Вот, чё Антоха умеет, так это создать условия для срача на ровном месте.=) Таки с нетерпением жду покупки им фокуса в кредит, тогда-то мы и узнаем всю правду про ХХХ.)))