голова должна работать у водилы иначе и на кватре улетish- мама, не горюй... понадеявшись на полный привод
Антоха, как тебе там говно пластик в салоне? Задний диф еще не гудит? =)) вообще вчера ради интереса прокатился на 318 у друга с работы... ну не едит она ваще, да рулится но салон конечно аля опель)
Ну и чем же она лучше? У меня- кваттра, у супруги- 325i. На Бэхе доставляет удовольствие только механическая коробка (у меня АКПП), да и то когда есть возможность где разогнаться (в основном- в выходные).
я у Тимы катался не валит что 325 так 318 ваще не валит по ходу. фото ведра с болтами када скинешь)))))))
да причём тут валит невалит я брал конкретный кузов БМВ под конкретную постройку. 318 - это естесственно нетот движок. чо вы докопались? s38b38 там будет турбовый.
да ща протрезвею, помою и сфоткаю вчера пока ехали на дачу - бузхали за все кузова БМВ начиная от е28 кончая е90... дальше не помню ушли в ацкие минуса фотки сегодня-завтра будут
тем, что там ещё не всё отвалилось. пройдет полгода и посмотрим он сел на не уколхоженную машину после вёдер, от сель и столько АПтимизьма
у меня было 3 нормальных бочки одна уколхоженая. я на них с 2003 года езжу и проблем не знаю. а бэха практически в идеальном состоянии
Кстати, зимой скучаю бывает по заднему приводу. Лехус вот не пускает в занос. Головой оно понятно, что в большинстве ситуаций оно хорошо, что не пускает, и хорошо передний/полный привод. Но вот на пустой дороге входя в поворот при отсутствии опасности так и тянет газануть
Салон на любителя. О вкусах и цветах спорить, как известно, глупо. А с пластиком там нормально все, это не ланос
Можно я просто отмечусь тут, ну типа как крик души ХОООЧУУУУ БМВ !!! На мой взгляд самые красивые и крутые тачки! Вот собственно и всё Есть БМВ, а есть все остальные! У меня на неё просто тупо нет денег ЗЫ: хотя у отца бумер года примерно как у моей ауди, салон мне его не нравится совсем и климата нет, тока кондишн... НО всё-таки это БМВ !!! А у друга Х5, моя мечта... Сорри за флуд. Больше не буду.
Сюда иди...А8д2 даже конкуренты вечные ауди БМВ и Мерс назвали прорывом технологий в 94году...эта машина которая своим дизайном опередила время,более того он очень хорош,даже 2010году авоська несмотрится старым унылым гавном коим выглядят 39е кузова...в е39 в салоне еще 90е года,сраная оранжевенькая подсветочка с битыми пикселями,унылость во всем,кроме рулежки и драйва заднего привода...в салоне а8 даже в наше время вполне современно....
Я на авосе в Ростов на одном дыхании доехал(1040км)балдеж полный спина неболит,усталости нет,ибо на трассе авоська идет как по рельсам и не требует постоянной концентрации и напряжения,жена сзади с ребенком ваще разложились как в одноместном номере,ноги вытянули и двд смотрели,ходовка четко отрабатывала все прелести трассы м4...комфортно черт побери....может вы ехали в шестером???