Извини но Е36 так же как и Е46 г....., просто машина чуть свежее. единственная нормальная модель и то которая мозг трахает это Е39 если выбирать с древних годов. Ауди 90 годов ни в чем не уступают бмв кроме внешнего вида.
Отсутствие последовательности свойственно молодому любителей автомобилей Это как в детстве: а вот у меня папа пожарный и именно поэтому он самый лучший з.ы. когда фотки выложишь?
возможно длительная поездка (22 часа) в геленджик именно на а8ке и дала отрицательный исход(((( возможно будь эта поездка на другом автомобиле - я б стал хуже относиться к дркгому автомобилю. но например в фокусе или тоёте не могу более часа сидеть вообще
Дааааа... быстро ты перековался. Интересно, если эта бэха доедет до Геленджика, что ты тогда скажешь.=) ЗЫ По сабжу поздравляю!
Всерьез задумываюсь над 335 или 540-550 в е60 через годик, оно правда как то так резко накатывает БМВ этот Поздравляю, переход на ХХХ это сабытие.
ну чо, покупка ещё одного не совсем нового авто- тоже вроде как событие! ;-) Паздравляю! по мне так все мои авто лучшие и лучшее всяких ХХХ в разЫ!