Какая? Топ Хай-Фай? Профешшнл лучше Бозе играет по всем частотам благодаря встроенному эквалайзеру. В Бозе сабвуфер разве что мощнее - хаус и транс долбит куда приятнее, тут согласен) Не, объективностью тут не пахнет. Это твое имхо и не более того. Я не спорю, что ауди лидер по коррозионной стойкости. Я лишь говорю о том, что за е36 можно ухаживать и она будет радовать отличным кузовом.
во-первых, полный привод не так легко снести в занос; во-вторых, сам неоднократно ловил свою машину без особых проблем; в-третьих, на горку с каким максимальным углом можно заехать на заднем приводе?
Зимой в занос на раз два. Со всем активными ЕСП итд Молодец, что ловил. Я тоже ловил. А девочка Таня или мальчик Ваня не поймает из-за отсутствия опыта. Мою первую эСку так и разбили, тоже видимо человек думал, что кваттра панацея от всех бед. Про проходимость речи не идет.
если на "гашетку" не давить никуда машина не улетает. ну а если зимой охота с педалью в пол ездить, то либо к доктору, либо на площадку тренироваться
ты не о том говоришь. я про неопытного водятла речь веду. и если передний и задний привод покажет нрав условно на 60кмч, то полный продержится до 100кмч и тут уже будут другие последствия, ибо отрулиться сложнее на порядок и скорость выше.
если твои представления о е36 ограничиваются познаниями о необходимости антикора - катай дальше ауди и не вступай в полемику.
У нас до полугода в году возможен гололёд, а на скольской дороге ЗП опасней. О вкусах, онечно, не спорят, но я когда себе выбирал, то дизайн бумера мне показался простоватым. Значит повезло! Когда продавал своего японца в возрасте лет, то у него было 5 крашеных элементов по причине коррозии. Там та же гальваника. Безусловно на бумере всё обстоит намного лучше, но оцинковка надёжней изначально. Улыбнулся в ответ. Подобное мнение расходится с результатами испытаний автомобилей. Если наступит это "если что" для новичка, то вряд ли он применит какой-то приём на ЗП чтобы вернуть автомобиль на дорогу. Для раллиста - может быть, если он умеет рулить на моноприводе круче, чем это делает электронная система. Мой первый автомобиль был заднеприводным и для новичка "отпустил газ, повернул руль" слишком сложно. Для себя твёрдо решил - только не ЗП.
Теста, наверное профешнл, с эквалайзером там, сабом штатным-все есть, тока вот звук камерный, а нем только класику кайфово слушать, а все более или менее мелодичное мне лично было намного более приятно звучало на Босе аудевском. Звук вот как в кинотеатре-все так говорят, в машину когда садятся.
а чё обсуждать? едет, рулицО. не так как А4, но не лучше, не хуже.. просто не так вот зюбара меня покорила думаю лотус ачуменно рулиЦО да карт апупенно рулиЦО! а это всё жоповозки
Если за понятие опасности брать риск возникновения заноса, то согласен. Для меня понятие опасности наступает ровно тогда же, когда ситуация начинает выходить из под контроля. Повторюсь - кваттру трудно до такого состояния довести, но коль уж умудрился - только от столбов отруливать и остается. Ауди строгая. В этом есть свой кайф, кто же спорит. БМВ более вызывающая что-ли. Мне после пяти Ауди чего-то новенького захотелось. Щас вот и Ауди и БМВ. Обе нра) Да, я долго искал БМВ с таким кузовом. И что самое примечательное - машина 98 года, покупалась новой в Москве и всегда ночевала на улице. К тому же кабриолет. А что сможет тот же новичок в случае наступления того самого "если что" на кваттре? Я в сравнении смотрю. Ну если "отпустил газ, повернул руль" сложно, тогда на полный лучше даже не смотреть. Согласен, звук там заточен под Тину Тернер в лучшем случае. Агутина кайфово слушать на БМВ. Бозе и правда похоже на кинотеатр)