раз речь прошла про салоны - обновил салон)))(продал гавноковши, купил отличный велюрчик) сёдня будут фотки. попрошу пожалуйста без флуда) на а4 салон без климы полное гавно (как на акценте) по сравнению с бочкой даже. по удоству стоковые сидушки е36 интересней чем стоковые бочечные. велюровые 90е и с2 тож не особо удобыне
з.ы.кстати покатали меня на ассбе 9000 турбо - валит конечно тока по прямой и в поворотах гауно,но салончик прикольный (где-то наверное раза в 2 всего хуже чем кожаный на е30)
если брать начало 90х, то салон Бентли :blyaa: но он не этим ценен ;-) если сравнивать 45й кузов и е39 (а они выпускались одновременно в 96), то 45й сливает по всем показателям, кроме обслуги и если 45 не кваттра. а е39 и с5 ИМХО одинаковые. разница в ньюансах на любителя. е36 320 ниразу не вштыширила. чё там аЦкого в управляемости не вкурил. но с бочкой это тоже разные поколения, как и е39 с с5. тупо их сравнивать
ну опять же если ауди не кваттра при прочих равных я б выбирал по состоянию зимой е39 апсолютно не напрягал, но кваттра есть кваттра ;-)
Про салоны вообще забудьте, у равных годов выпуска абсолютного лидера по прикольности салона нет и не будет никогда, одним нравится этот, другим тот и у каждой стороны куча аргументов. Это все-равно что фигурное катание оценивать, кто из профессионалов лучше проехал
моторы -гамно,все эти JN DZ AAR AAD NF SF PM и прочие. Сраный впрыск,мало мощности на таком обьеме. М50 рулит!
Да там везде одна и та же система. Называется - Бухус за рулём;-) У меня бочка была раз 5 всаженная в рыло и переделанная в В4. Но так как у меня система не такая, как на бочках бахуса - капот ниразу не открылся за 200ткм.
Я бы вообще сказал, рискуя быть закиданным тапкаме, что у БМВ вообще моторы намного интереснее чем у Ауди... Единственный косяк был это М52 с никасилом... +1! Мотор-шедевр во всех смыслах этого слова!
Их в Расее мало. Таможить в свое время было дораха, вот и не везли их. За бугром встречаются (точнее встречались) довольно часто))).
Если ты о том, куда открывается капот (не со сдвигом вперед, а вверх назад), то это началось с Е36...
ну не знаю, насколько круты ваши бэхи начала 90тых но бочка это дитя 43го кузова , задумка которого еще года 70е были. если говорить о динамике и удобстве "рысачества", то у меня был ФИЯТ ТИПО с двиглом 1,4, с которым бэху 320ю я рвал на раз. а вобще итальянки в тыщу раз интереснее пропеллеров. салон альфы конечно дело вкуса, но 164я и ххх трешка это разные машины, сравнивать их , я считаю неуместно. да. и в сторону бочек, камни, швырять не надо. задевает. из кучь машин, что у меня были, бочка была самая любимая. умеючи управлять машиной, у меня любая бяка отдыхала. на панель я внимания мало обращал, я просто сливался в единое целое со своей ласточкой. и настолько удобной и послушной машиной, я еще могу назвать вольвеху 850ю. с ней у меня тоже был консенсус с закрытыми глазами и насчет качества деталей. за шесть лет рулежки пробежал около 300тыс км. своевременно обслуживал и она меня НИ РАЗУ не подвела.
да ладно.... этот ваш шедевр чуть перегрей и длинная башка становится кривой... Моторы Ауди на много неприхотливее чем у бмв (я про 90-е года... сейчас вообще х.з. что у кого лучше )
Нифига! На Е34 капот поднимался классически - вперед-вверх. По-аудюшному, если так можно выразиться. начали открываться капоты на Е36-38-39... 1. Это все таки более относится к М20, нежели к М50. 2. Для любого двигаетля перегрев не есть хорошо. 3. В конструктивном плане М50 без ваноса это практически идеал рядного 6-котлового двигателя. Я согласен, что многие моторы Ауди были конструктивно проще (ну а отсюда - надежнее) моторов БМВ, но при этом они проигрывали в мощности при равном объеме и кол-ве цилиндров. Про мех. впрыск на моторах 2.3 я думаю вообщеговорить не стоит. Сейчас ИМХО моторы болеепроблемные что у Ауди, что у БМВ...
Все машины пошли от Панар-Левассора))) Согласен, но при этом они более ломучи, менее лабазны и в целоми имеют не очень хороший имидж в России. Подчеркну - марку Альфа-Ромео сам очень люблю и тащусь от этих машин. Также полностью согласен. Мои бочки оставили у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания, но все таки надо учитывать, что это машины прошлого века, устаревшие как концептуально, так и банально физически. Их время,увы, уже ушло(((((((((((((((.