Купил БМВ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 15 апр 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    раз речь прошла про салоны - обновил салон)))(продал гавноковши, купил отличный велюрчик)

сёдня будут фотки.

попрошу пожалуйста без флуда)
    на а4 салон без климы полное гавно (как на акценте) по сравнению с бочкой даже.
    по удоству стоковые сидушки е36 интересней чем стоковые бочечные.
    велюровые 90е и с2 тож не особо удобыне

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    з.ы.кстати покатали меня на ассбе 9000 турбо - валит конечно тока по прямой и в поворотах гауно,но салончик прикольный (где-то наверное раза в 2 всего хуже чем кожаный на е30)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если брать начало 90х, то салон Бентли :blyaa: но он не этим ценен ;-)
    если сравнивать 45й кузов и е39 (а они выпускались одновременно в 96), то 45й сливает по всем показателям, кроме обслуги и если 45 не кваттра. а е39 и с5 ИМХО одинаковые. разница в ньюансах на любителя.

е36 320 ниразу не вштыширила. чё там аЦкого в управляемости не вкурил. но с бочкой это тоже разные поколения, как и е39 с с5. тупо их сравнивать :nod:

5. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #225 Docent51, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    Полностью соглашусь. Машины одного класса и примерные ровесники.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну опять же если ауди не кваттра :nod: при прочих равных я б выбирал по состоянию :nod: зимой е39 апсолютно не напрягал, но кваттра есть кваттра ;-)

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Про салоны вообще забудьте, у равных годов выпуска абсолютного лидера по прикольности салона нет и не будет никогда, одним нравится этот, другим тот и у каждой стороны куча аргументов.

Это все-равно что фигурное катание оценивать, кто из профессионалов лучше проехал :)

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    моторы -гамно,все эти JN DZ AAR AAD NF SF PM и прочие. Сраный впрыск,мало мощности на таком обьеме.

М50 рулит!

9. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    ну то что у БМВ моторы технологичнее чем у бочек, так тут даже спорить ненадо

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.034
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да там везде одна и та же система. Называется - Бухус за рулём;-)

У меня бочка была раз 5 всаженная в рыло и переделанная в В4. Но так как у меня система не такая, как на бочках бахуса - капот ниразу не открылся за 200ткм.

1 человеку нравится это.
  11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Я бы вообще сказал, рискуя быть закиданным тапкаме, что у БМВ вообще моторы намного интереснее чем у Ауди... Единственный косяк был это М52 с никасилом...
    +1!
    Мотор-шедевр во всех смыслах этого слова!

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Почему так мало моторов 7а? клевый мотор .Одни жидроники блин.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Их в Расее мало. Таможить в свое время было дораха, вот и не везли их. За бугром встречаются (точнее встречались) довольно часто))).

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.034
    Москва
    WUAZZZ8T
    Кстати по поводу расположения замков капота... получается что начиная с е46 бмв такая же ауди 80???:rofl:

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Если ты о том, куда открывается капот (не со сдвигом вперед, а вверх назад), то это началось с Е36...

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну не знаю, насколько круты ваши бэхи начала 90тых но бочка это дитя 43го кузова , задумка которого еще года 70е были.

если говорить о динамике и удобстве "рысачества", то у меня был ФИЯТ ТИПО с двиглом 1,4, с которым бэху 320ю я рвал на раз.

а вобще итальянки в тыщу раз интереснее пропеллеров. салон альфы конечно дело вкуса, но 164я и ххх трешка это разные машины, сравнивать их , я считаю неуместно.

да. и в сторону бочек, камни, швырять не надо. задевает.
    из кучь машин, что у меня были, бочка была самая любимая. умеючи управлять машиной, у меня любая бяка отдыхала. на панель я внимания мало обращал, я просто сливался в единое целое со своей ласточкой. и настолько удобной и послушной машиной, я еще могу назвать вольвеху 850ю. с ней у меня тоже был консенсус с закрытыми глазами:thumbup:

и насчет качества деталей.
    за шесть лет рулежки пробежал около 300тыс км. своевременно обслуживал и она меня НИ РАЗУ не подвела.:love:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.034
    Москва
    WUAZZZ8T
    кончилось на е34?

18. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    да ладно.... этот ваш шедевр чуть перегрей и длинная башка становится кривой... Моторы Ауди на много неприхотливее чем у бмв (я про 90-е года... сейчас вообще х.з. что у кого лучше )

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Нифига! На Е34 капот поднимался классически - вперед-вверх. По-аудюшному, если так можно выразиться. начали открываться капоты на Е36-38-39...
    1. Это все таки более относится к М20, нежели к М50.
    2. Для любого двигаетля перегрев не есть хорошо.
    3. В конструктивном плане М50 без ваноса это практически идеал рядного 6-котлового двигателя.
    Я согласен, что многие моторы Ауди были конструктивно проще (ну а отсюда - надежнее) моторов БМВ, но при этом они проигрывали в мощности при равном объеме и кол-ве цилиндров. Про мех. впрыск на моторах 2.3 я думаю
    вообщеговорить не стоит.
    Сейчас ИМХО моторы болеепроблемные что у Ауди, что у БМВ...

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #240 Docent51, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    Все машины пошли от Панар-Левассора)))
    Согласен, но при этом они более ломучи, менее лабазны и в целоми имеют не очень хороший имидж в России. Подчеркну - марку Альфа-Ромео сам очень люблю и тащусь от этих машин.
    Также полностью согласен. Мои бочки оставили у меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания, но все таки надо учитывать, что это машины прошлого века, устаревшие как концептуально, так и банально физически. Их время,увы, уже ушло(((((((((((((((.