Вот по-поводу этого не спорю!!! Когда катался в бумере Роберта, ппц скрипучий и жёсткий салон, ацтой полный!!! А год был 2003ий вроде.
Тоха попробовал что-то кроме утроченной ауди и сразу бочка - хавно. а было время... главное что б Бахусс на новом ФФ2 не поездил
Меньше стыков,выглядит цельнее,и как уже написали,не скрипит и приятнее на ощупь. Повторюсь,салоны БМВ до Е39 и Е46 вызывают только рвотный рефлекс :blyaa: Ты еще блевотный салон своего Цоаба выложи,ага
Причём тут сааб? Если у меня МАТ сааб, значит надо МАТ, про то, что сааб говно, а ауди зашибись. МАТ МАТ МАТ Я в шоке с вас, ребята. Это уже не клуб дружеского общение, а херня какая-то. МАТ МАТ
Нет, нуачо бе-ме-ве дерьмом облили, теперь вот и сааберам вломили.... Мне вон мурманские владельцы АУДИнозавров прошлого века:blyaa: тоже с апломбом заявили что Е39 - полная фекалия:icon_suicide:. Причем не видя ни моей машины, и никогда не эксплуатируя Е39
Критику надо воспринимать адекватно. Тут же никто не орет,что Ауди лучше БМВ по тех. зарактеристикам;-) А вообще,ты правильно написал - Сааб говно,Ауди говно. БМВ рулит,только салоны у них говно
Мне ваще срать на чужое мнение. Но мы обсуждали ауди и бмв. И причём тут сааб, я незнаю. Может альфу 164ую обсудим? Так тут и ауди 80 и бмв е36 сосёт большой огромной ХЕР.
Юр, если сравнивать с кем то 164-ю, то тут пытаться сосать должны (ради объективности) не бочка и 36-я, а 100-ка и 34-ка...)))). А одноклассница бочки и тридцатьшестерки - это скорее всего 155-ка, или даже 75-ка
да ща Ауди Фан всё распишет, бэнтли говно ваще! А ягуары с салоном из крокодиловой кожи ваще сосут херцы.
164ую начали выпускать в 1987г по 1998. Ну впринципе согласен, но не с 75ой, это точно. 155ая не хуже бочки и е36. По мне