Купил БМВ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 15 апр 2010.

1. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    все-таки неплохо, что у нас тонировка такая запрещена

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну вы и бред написали
    бочка убога по сути
    по управляемости ломучести итд
    у меня из 4 штуки было
    есть с чем сравнить
    со ржавчиной на предидущей бочке проблем было больше гораздо чем на бмв.
    вообще е36 гораздо более продвинутый автомобиль,ну а вы верите в свой брелд дальше))))

з.ы.капот у меня на кваттре открылся где система такая же как на бочке)))

кстати на е34 капот открывается вообще в обратную сторону)))

вы верите в тупо только ауди и зря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Антон ты банально не объективен:) У меня 540 е39 03года , до этого была и а6 в 45м и а4 в б6. И вот такого отличия прям на ГОЛОВУ его нет. Только в твоей голове.

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не гони ты на бочки, гавна понабрал ржавого, у меня бочка была мега конфета......про не ржавые е36 иди рассказывай на клуб профильный.......про то что она едет адово, приезжай я тебя разуверю на своей.......

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    :confused::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    Сейчас попутно своей,катаю е36 (или как у нас их называют-крысу) !
    Так вот,прогресса рулежки и т.д. нифига ненаблюдаю...машина и машина!Драйва особого тоже нет...да иногда поприколу на песочке где,под зад ей дать,чтоб в поворот боком зайти...но не более того!Может если взять с более мощным двигом,драйва больше будет...но пока :shock:

7. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    318 - это ОВОЩ!! это даже не 6 цилиндров! какой может быть разговор о драйве и диком кайфе от езды?? если хотя-бы 323, то еще можно поговорить. а то пустой как пробка овощ и прям на порядок выше машины такого же класса с такими же характеристиками. аж читать смешно! очень похоже на развитую "болезнь БМВ"

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    неее, это развитая болезнь "тахо шо взял бахус" оно сразу едет и не ломается и не гниёт

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    что Антон говорит не правильно? если убрать эмоции, то:

- бочка любая, хоть бы и рс2, рулится хуже е36 на аналогичной подвеске, ибо законы физики еще никто не отменял
    у а4 подвеска получше, но это не сильно спасает положение.
    - подавляющее большинство е36 ржавые, согласен. но есть и живые - кто не верит, у меня есть, готов показать)
    - про обслугу не скажу, обычные бочки не крутил.

и вообще - добрая половина тех, кто высказался в этой теме вопросом сравнения е36 не владеют.

ЗЫ у меня было две а4 б5 и три е36, одной из которых владею сейчас.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    бочек тоже ржавых валом... то что кузов оцинкован - так это фигня для 20летней машины. она вся бита перебита.

бмв лучше. было у меня 3 бочки. но бмв товарища всегда была лучше. ИМХО

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    никогда бэха не была лучше. порулить да. а в салоне хуже. хоть ты тресни, а бочковый и переходной 44 салоны не веют такой древностью, как у бэх тех лет. кузов цинкованый с обычным не сравнить, зп зимой - говно. только порисоваться на перекрестках в поворотах хорош. как простомашина, авдя луче.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Е36 надо сравнивать не с бочкой,разработанойй в 86 году,а с А4 скорей.
    И если сравниват 2.6 моно на А4 и 2.5 на Е-36 ,то уж тут по всем параметрам Е36 91 года уделает А4 99 года.
    1.6 на ХХХ мощней чем 1.6 на ауди.

Но опять же есть 1.8 турбо-кватро +чип (без чипа это унылое говно),то на ххх такого нет и вроде как противопоставить ххх нечего.
    за с-ки и м3 не говорим.
    Бочки-
    п.с. моторов в бочках вообще нормальных нету стоковых .ну есть 7а ,дак где они все?

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    - порулить. без комментариев. раз
    - имхо бочка урод уродом в салоне, в отличие от е36. два
    - цинк понятно, но е36 тоже можно поддерживать в живом состоянии. три
    - зп зимой - да, кваттра рулит. но для тех, кто не умеет ей управлять лучше уж задний. четыре

живой 2.8 на палке с блоком может противостоять. если чип конечно не "на один заезд".

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    На раллийной трассе не ездил, в городе не почувствовал.
    Зимой - однозначно, не прав.
    надо сравнивать с одногодкой - A4 8D, а она выигрывает
    поддерживать можно новый автомобиль, а если процесс уже запущен, то только ездить к малярам время от времени
    да и передний привод лучше зимой, неговоря уж о полном, всем известно, как раз для новичков проще чем задний.

15. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    скажу честно, я выбирал среди b4 и 323-328, но по комплектации и состоянию не нашел ничего подходящего среди БМВ. и вот как-то недавно друг прикупил 320 купе на белой коже, сама серная, вобщем машинка красавица. И вот тут я подумал, что сяду в нее и пожалею что себе не нашел. Оказалось все совсем наоборот: кач-во пластика, подгонки материалов заметно ниже. Сама торпедо выглядит более убого, она заметно проще (не такая насыщеная что-ли), и эта ужасная подсветка оранжевого цвета. В 80-ке музыка спереди, мягко говоря, не ахти, но какой идиот в БМВ придумал ставить мидбасы под педали, а пищалки на уровне плеч?

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Кстати да, по музыке у мя в е39 какая то бмвшная навороченная музыка типа. Так вот звучит хуже Босса, который в а4 был.

17. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Миша,при все уважении к твоему ИМХО, неужели вот это:

таки выглядит НЕ уродством по сравнению с ЭТИМ:

Да ну? Брось. Мне нравиться БМВ,но, объективно,все салоны БМВ,которые были до Е46 и Е39 по сравнению с Ауди - :blyaa:

По поводу внешности - кому как,да и привод разный - на любителя.
    А вот сравнивать коррозионную стойкость не надо,ты же в МАДИ учился,сам прекрасно понимаешь,чем отличается двусторонняя оцинковка с гальванизацией в отличи от хз чего;-).

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #198 AraBus, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    Чем у бочки салон лучше?

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #199 S@sha, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    Здесь салон BMW лучше смотрится. Стоит признать.

О рулёжке- давайте для начала дадим определение термину "рулёжка".

Моя супруга ездит на 325coupe, разницы в рулёжке с Audi я не замечал. :beer:

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Юрк, не скрипит и на ощупь лучше:)

а так на вид конечно салон бимера лучше.