ну вы и бред написали бочка убога по сути по управляемости ломучести итд у меня из 4 штуки было есть с чем сравнить со ржавчиной на предидущей бочке проблем было больше гораздо чем на бмв. вообще е36 гораздо более продвинутый автомобиль,ну а вы верите в свой брелд дальше)))) з.ы.капот у меня на кваттре открылся где система такая же как на бочке))) кстати на е34 капот открывается вообще в обратную сторону))) вы верите в тупо только ауди и зря.
Антон ты банально не объективен У меня 540 е39 03года , до этого была и а6 в 45м и а4 в б6. И вот такого отличия прям на ГОЛОВУ его нет. Только в твоей голове.
не гони ты на бочки, гавна понабрал ржавого, у меня бочка была мега конфета......про не ржавые е36 иди рассказывай на клуб профильный.......про то что она едет адово, приезжай я тебя разуверю на своей.......
Сейчас попутно своей,катаю е36 (или как у нас их называют-крысу) ! Так вот,прогресса рулежки и т.д. нифига ненаблюдаю...машина и машина!Драйва особого тоже нет...да иногда поприколу на песочке где,под зад ей дать,чтоб в поворот боком зайти...но не более того!Может если взять с более мощным двигом,драйва больше будет...но пока
318 - это ОВОЩ!! это даже не 6 цилиндров! какой может быть разговор о драйве и диком кайфе от езды?? если хотя-бы 323, то еще можно поговорить. а то пустой как пробка овощ и прям на порядок выше машины такого же класса с такими же характеристиками. аж читать смешно! очень похоже на развитую "болезнь БМВ"
что Антон говорит не правильно? если убрать эмоции, то: - бочка любая, хоть бы и рс2, рулится хуже е36 на аналогичной подвеске, ибо законы физики еще никто не отменял у а4 подвеска получше, но это не сильно спасает положение. - подавляющее большинство е36 ржавые, согласен. но есть и живые - кто не верит, у меня есть, готов показать) - про обслугу не скажу, обычные бочки не крутил. и вообще - добрая половина тех, кто высказался в этой теме вопросом сравнения е36 не владеют. ЗЫ у меня было две а4 б5 и три е36, одной из которых владею сейчас.
бочек тоже ржавых валом... то что кузов оцинкован - так это фигня для 20летней машины. она вся бита перебита. бмв лучше. было у меня 3 бочки. но бмв товарища всегда была лучше. ИМХО
никогда бэха не была лучше. порулить да. а в салоне хуже. хоть ты тресни, а бочковый и переходной 44 салоны не веют такой древностью, как у бэх тех лет. кузов цинкованый с обычным не сравнить, зп зимой - говно. только порисоваться на перекрестках в поворотах хорош. как простомашина, авдя луче.
Е36 надо сравнивать не с бочкой,разработанойй в 86 году,а с А4 скорей. И если сравниват 2.6 моно на А4 и 2.5 на Е-36 ,то уж тут по всем параметрам Е36 91 года уделает А4 99 года. 1.6 на ХХХ мощней чем 1.6 на ауди. Но опять же есть 1.8 турбо-кватро +чип (без чипа это унылое говно),то на ххх такого нет и вроде как противопоставить ххх нечего. за с-ки и м3 не говорим. Бочки- п.с. моторов в бочках вообще нормальных нету стоковых .ну есть 7а ,дак где они все?
- порулить. без комментариев. раз - имхо бочка урод уродом в салоне, в отличие от е36. два - цинк понятно, но е36 тоже можно поддерживать в живом состоянии. три - зп зимой - да, кваттра рулит. но для тех, кто не умеет ей управлять лучше уж задний. четыре живой 2.8 на палке с блоком может противостоять. если чип конечно не "на один заезд".
На раллийной трассе не ездил, в городе не почувствовал. Зимой - однозначно, не прав. надо сравнивать с одногодкой - A4 8D, а она выигрывает поддерживать можно новый автомобиль, а если процесс уже запущен, то только ездить к малярам время от времени да и передний привод лучше зимой, неговоря уж о полном, всем известно, как раз для новичков проще чем задний.
скажу честно, я выбирал среди b4 и 323-328, но по комплектации и состоянию не нашел ничего подходящего среди БМВ. и вот как-то недавно друг прикупил 320 купе на белой коже, сама серная, вобщем машинка красавица. И вот тут я подумал, что сяду в нее и пожалею что себе не нашел. Оказалось все совсем наоборот: кач-во пластика, подгонки материалов заметно ниже. Сама торпедо выглядит более убого, она заметно проще (не такая насыщеная что-ли), и эта ужасная подсветка оранжевого цвета. В 80-ке музыка спереди, мягко говоря, не ахти, но какой идиот в БМВ придумал ставить мидбасы под педали, а пищалки на уровне плеч?
Кстати да, по музыке у мя в е39 какая то бмвшная навороченная музыка типа. Так вот звучит хуже Босса, который в а4 был.
Миша,при все уважении к твоему ИМХО, неужели вот это: таки выглядит НЕ уродством по сравнению с ЭТИМ: Да ну? Брось. Мне нравиться БМВ,но, объективно,все салоны БМВ,которые были до Е46 и Е39 по сравнению с Ауди - :blyaa: По поводу внешности - кому как,да и привод разный - на любителя. А вот сравнивать коррозионную стойкость не надо,ты же в МАДИ учился,сам прекрасно понимаешь,чем отличается двусторонняя оцинковка с гальванизацией в отличи от хз чего;-).
Здесь салон BMW лучше смотрится. Стоит признать. О рулёжке- давайте для начала дадим определение термину "рулёжка". Моя супруга ездит на 325coupe, разницы в рулёжке с Audi я не замечал.