Если это так, то тебе чертовски повезло,потому как сколько я не пытался вытащить лампу,без снятия бампера, у меня так ничего и не вышло.
ну так в эльзе ж тоже написано, и нарисовано, что снимать без снятия бампера) но если очень хочется, то можно снять и бампер, и фару, и уж потом с комфортом менять лампы, чем корячиться
Если ключ как на В6 тонкой плоской отверткой в зажим и повернуть вокруг оси крышка сдвинеться.... Прежде чем лезть к батарейке проверь работоспособность личинки водителя и опусти стекло волителя. Я после замены батарейки получил не работающий ключ и имея слованную личинку попадал в машину через багажник...Та еще развлекуха... После вставил ключ в зажигание включил и нажав подержал каждую кнопку 2-3 сек...Ключ адаптировался и начал работать в штатном режиме...
Кстати Ваг ком при слабой батарейке обнаружил ошибку ключа -слабый сигнал ключа.....спорадическая....
всем спасибо, лампочки махнули уже))) батарейки заказывал в екзисте))) поменял в одном пульте сначала тачка не открывалась и не закрывалась как описано))), поставил баатрейку обратно - реакции ноль)))) завел машину все заработало сразу.))) поменяю во втором пульте сегодня) кстати. после замены батарейки реально дальше стал брать сигнал откр-закр. думаю в иммо тоже батарейку менять или как? а то малоли если не заработает как его адаптировать потом))) тачку не заведу ж
Музчина ! Я вас расстрою - в иммо батареек нет ... и менять там нечего . Полезешь просто так получишь геморрой себе на задницу . Так что не лазь лучше .
а как понять что не работают? у меня на втором ключе (хозяин говорит) что батарейка села.:icon_suicide:.. такое возможно? если менять проблем не будет?
При замене батарейки ключь "отпадает" от ЦЗ . В нормальных условиях привязывается за 1 мин . Больше ни каких проблем с родным ключем быть не должно .
честно сказать, я так и думал сначала, сомневался когда писал, но как говорится, дурак промолчит и сделает вид, что все знает.))) расстреливать не надо. просто это мой первый автомобиль и такие бытовые вопросы порой у меня вызывают легкий приступ паники))) сам в автомобилях немного разбираюсь, обучаю механиков, и другой технический персонал, в свое время закончил академию ауди))) немецкий, как второй язык даже учил и успешно сдал))) но, повторюсь, как потребитель впервые сталкиваюсь и очень благодарен аудиводам за столь развернутые и полезные ответы и отношение с пониманием. Какое-то время еще буду неумными вопросами на бытовые темы докучать)