Купил Б7. Помогите советом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NioBEER, 28 июн 2010.

1. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Если это так, то тебе чертовски повезло,потому как сколько я не пытался вытащить лампу,без снятия бампера, у меня так ничего и не вышло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.474
    A4
    ну так в эльзе ж тоже написано, и нарисовано, что снимать без снятия бампера) но если очень хочется, то можно снять и бампер, и фару, и уж потом с комфортом менять лампы, чем корячиться :)

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А если снял бампер то уж помой радиаторы и интеркулер.

4. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Лампы меняй парой. Бампер снимать не надо.

5. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Если ключ как на В6 тонкой плоской отверткой в зажим и повернуть вокруг оси крышка сдвинеться.... Прежде чем лезть к батарейке проверь работоспособность личинки водителя и опусти стекло волителя. Я после замены батарейки получил не работающий ключ и имея слованную личинку попадал в машину через багажник...Та еще развлекуха... После вставил ключ в зажигание включил и нажав подержал каждую кнопку 2-3 сек...Ключ адаптировался и начал работать в штатном режиме...

6. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Кстати Ваг ком при слабой батарейке обнаружил ошибку ключа -слабый сигнал ключа.....спорадическая....

7. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    всем спасибо, лампочки махнули уже))) батарейки заказывал в екзисте))) поменял в одном пульте сначала тачка не открывалась и не закрывалась как описано))), поставил баатрейку обратно - реакции ноль)))) завел машину все заработало сразу.))) поменяю во втором пульте сегодня)
    кстати. после замены батарейки реально дальше стал брать сигнал откр-закр.
    думаю в иммо тоже батарейку менять или как? а то малоли если не заработает как его адаптировать потом))) тачку не заведу ж

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Музчина ! Я вас расстрою - в иммо батареек нет ... и менять там нечего . Полезешь просто так получишь геморрой себе на задницу . Так что не лазь лучше .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))

а как понять что не работают?:shock: у меня на втором ключе (хозяин говорит) что батарейка села.:icon_suicide:.. такое возможно? если менять проблем не будет?:shock:

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    При замене батарейки ключь "отпадает" от ЦЗ . В нормальных условиях привязывается за 1 мин . Больше ни каких проблем с родным ключем быть не должно .

11. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift

честно сказать, я так и думал сначала, сомневался когда писал, но как говорится, дурак промолчит и сделает вид, что все знает.)))
    расстреливать не надо. просто это мой первый автомобиль и такие бытовые вопросы порой у меня вызывают легкий приступ паники))) сам в автомобилях немного разбираюсь, обучаю механиков, и другой технический персонал, в свое время закончил академию ауди))) немецкий, как второй язык даже учил и успешно сдал))) но, повторюсь, как потребитель впервые сталкиваюсь и очень благодарен аудиводам за столь развернутые и полезные ответы и отношение с пониманием.

Какое-то время еще буду неумными вопросами на бытовые темы докучать)