В ДКП пробег УКАЗАН 51000 км и на одометре соответственно такой же. А машина проходила в 2012 году ТО на пробеге 75 000 км!!!
Имеется ввиду, что Вы в личку написали? С Вами связались: Сообщение от indep_expert Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. ГК «Независимость» ценит точку зрения своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. Сообщите, пожалуйста, в личку Ваше имя и номер телефона, по которому с Вами может связаться специалист нашей Клиентской службы. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru
Я тоже покупал свою машину в АЦМ, в листе диагностики, который менеджер мне предоставил по требованию, было четко написано - показатели одометра занижены на 15000км. Прежний хозяин скрутил. Получается АЦМ продавал авто со скрученным пробегом, но вины их нет.
в личку пока не писал им, сначала намерен поговорить с Ауди Центром Москва ....если что пойдёт не так, то лично доехать до Независимости. Разговор по телефону думаю мне мало что даст. Обязательно проинформирую о ходе событий.
у меня в листе диагностики нет такой записи по скрученному пробегу и меня никто об этом не предупреждал, поэтому претензии к АЦМ у меня обоснованы.
Свяжись в личке с представителем клиентской службы Независимости. Независимость и АЦМ - это как БиЛайн и ВымпелКом, торговая марка. Чего ждать то? Под лежачий камень вода не течет!
Ребят, сейчас я занимаюсь в плотную этим вопросом, консультируясь с юристами, уже составил претензию....
Камен добрый день ! Как Ваши успехи в борьбе ? Поздравьте меня- я следующий подорвавшийся на таком же снаряде.. Будьте так добры, пожалуйста вышлите в личку (trg7089@gmail.com) образец претензии, если поделитесь своими успехами или дадите контакты юриста, буду премного благодарен...
Наш вопрос С АЦМ решился на удивление положительно, руководство автосалона пошло с нами на контакт. Как вы поняли, что у вас скручен пробег?