Доброго времени суток. Буквально 4 дня назад стал аудиводом (видимо). Приобрел папелац в Москве. Выбирал не сам а товарищ. Выбрал вроде не самого убитого представителя марки. Audi 4B C5 1.8 T. Так как авто эксплуатировался исключительно по ровным дорогам (относительно) прежний хозяин не заморачивался с подвеской и поставил китайские рычаги которые за пол года благополучно рассыпались. Правый рулевой наконечник держался на честном слове.Зато турбина новая и коробка ремонтировалась не так давно. В таком состоянии и прошлось гнать её в Омск 2700 км. Тюменской трассы наконечник не выдержал но не выскочил, последние 200 км ехали молясь . Рычаги поеду менять завтра. Чего то я увлекся. Вопрос номер раз Прежний хозяин утверждает что меня масло не так давно, но когда друг проверил щуп он был почти сухой. Залил масло mobil 1 10w-60, проверил щуп масло было уровень и цвет в норме. Доехали до Казани масло ушло до нижней риски и очень черного цвета, долили масла. Доехали до Уфы масло ушло чуть выше нижней риски и стало чистым как из бутылки - долили масла. Доехали до Челябинска масло стало снова черным но уровень. Доехали до Омска масло в уровень и такое же черное. В чем может быть проблема? Масло подгорает так? может оно не подходит? Вопрос два. На низких оборотах под нагрузкой (в горку даже не большую) машина не едет, прям чувствуется что её очень тяжело себя вести. Если обороты подымешь 2000 срабатывает турбина и тогда нормально едет. Это нормально? Спасибо если у кого найдется время ответить тут.
В сервис погоню завтра, но думал тут будет больше инфы, всё таки сервис мены разные бывают ... Почему 10-60 нельзя?
Здравствуйте таким маслом с его вязкостью можно увалить турбу в два счета меняйте на синтетику 5W-30 5W-50 турбина любит синтетику и заоодно посмотрите в кулер не накидало за вашу длинную поездку. Удачи!!!
Был у меня 1,8т, жрал масло, поменял МСК, пересиал.Лил мотюль 8100! Проблем не было. Многие клубни ездят. Шас у меня 2,5 тди, тоже это масло лью. По подвеске: сам позавчера менял, бысли мысли о покупке кетая поставил лемф, купил тут на форуме, шруз тоже.
Масло должно быть согласно допуску (смотри на упаковке, должна быть запись VW 502 00/505 00 - это и есть допуск) и бери в хороших/проверенных местах, что бы не нарваться на подделку. Лить нужно как сказали выше - синтетику 5W-30/5W-40/5W-50 Обязательно проверь двигатель, я думаю бывший хозяин не просто так залил 10w-60
Спасибо. Проверить конечно попрошу, но нет абсолютного доверия, могут ведь сказать что все в норме хотя сами не чего не делали. Сам я проверить их слова не смогу. Читаю щас про масло думаю залить Мотул 8100 5w 30? покупать думаю в фирменном магазине Мобил, думаю там риск подделок меньше. а кто знает какой объем масла нужен в мой движек?
Двигатель- Объём моторного масла 1.8 турбо-- 3,5 литра 2.4---------6,0 литра 2.8---------5,5 литра 1.9 TDI-----3,5 литра
к сожалению поездка не удалась. Видимо папелац не был готов к реалиям сибирской зимы. При минус 18 отказался заводиться (стояла 2 суток). Сколько бы не крутили, аккумулятор не заряжали не схватывает даже. В чем может быть проблема? (грешу на датчик температуры масла, уже заказал) Не должно же быть так.?
Честно говоря сейчас облазил форум и несколько расстроен покупкой, такое ощущение что у каждого 2 авто заводиться раза с 4.
ну так правильное ощущение! Не станут же Вам все, у кого заводится, писать об этом) сюда обычно о проблемах и опыте решения оных пишут) Авто капризное, если предыдущий владелец кроиловом занимался. Теперь оплачивайте его деятельность или продавайте. Но при этом это обалденный автомобиль, когда своими руками и вложениями доводишь его до ума.
датчик т масла здесь вообще не при делахююю если б датчик т охлаждайки- то еще куда не шло... шнурок купи и изучи вопрос по элементарной диагностике - иначе будешь за каждый пук тысячи отгружать... или спаяй его сам, мастеркит в чип и дипе стоит 500р..... а так да- если до ума доведешь- одно удовольствие по демократичной цене...
Спасибо. Надеюсь денег хватит до ума довести. Загнал на ночь на пустую автомойку, надеюсь утром завести. кстате купил эти свечи http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=3D90698C&flag=386942580 норм? или стоит взять 2-4 контактные?
еще раз здрасти. Поменял свечи. Вобще не монимаю как мы на таких свечах проехали 2700 км. У одной изолятор распался в руках, у второй электрода вообще не было. С новыми свечами завелась в -20, но не без проблем. Вобще если постоит часик на холоде всегда так заводиться. С первого раза заводиться бодро - делает несколько тактов и глохнет, потом начинает схватывать только на каждый третий поворота ключа, на раз 9-12 заводиться. Хз что может быть. На горячие или когда тепло заводиться без проблем. Поехал на диагностику, все в норме (вообще всё) диагностику делал парень у которого такая же машинака с таким же двиглом, проверил турбину у моей давление 0,4 у его новой турбины 0,3. Сказал что со своей е№"№;ться уже 2 года, все время вылазят проблемы с электроникой какие-нибудь. У моей косяки в механике что решить проще, а конкретно 1 косяк показала диагностика - ошибка датчика коленвала. В рекомендации написал - 1) проверка меток ГРМ. 2) Проверка цепи и натяжителя цепи с обратной стороны ремня ГРМ (как то так он мне объяснил) 3) Чистка заслонки 4) Чистка форсунок винсом (3 часа) 5) проверка проводки от воздухомера до ЭБУ. Заехал в сервис с утра. До 13.00 проверяли ГРМ и искали течь масла (иногда гонит откуда-то литрами буквально) в 13.30 пришлось уехать на работу. Приехал в 19.00 по моим подсчетам с машиной должны были закончить в 18.00(3 часа на мытьё форсунок + час на мойку заслонки и адаптацию и т.п+ поиск течи масла). Но когда я сел в машину ощущение было будто она стоит на морозе часа 3 не меньше. Спросил у парня которой занимался соседней машиной в боксе, когда машину выгнали он сказал где то в обед. Завелась как всегда, с 10 раза может даже хуже. Мастер занимающейся машиной сказал что это из за того что в горшках ещё полно винса и всякой хрени после промывки. По ходу движения домой не каких изменении в поведении машины не заметил вообще (слава богу что в худшую сторону тоже). И вот меня теперь терзает вопрос а мылись ли форсунки вобще и заслонка? есть какая-нибудь возможность проверить это? Не переживал бы сильно но денег за это взяли не мало. за проверку меток грм 1200р (я был в шоке) ГРМ вроде как оказался в норме но сдвиг на ползуба (мастер сказал что для этих машин это норма) за форсунки 1600р без снятия (+ винс 800р) за заслонку 850р (+ материал 400) адаптацию в чеке я не увидел на мой вопрос мастер сказал что после промывки проверило все работает нормально и адаптацию делать не стали. Следующий шаг по выяснению ошибки датчика коленвала это проверка проводки от воздухомера до ЭБУ. Стоит или нет? в чем еще может быть проблема? Спасибо PS и чуть не забыл про цепь и натяжитель цепи (что напротив ремня ГРМ т.е у лобового стекла) не возможно. это так?
нет, замыли двигатель, сказали приехать через 2 дня, возможно проявит себя. но на следущий день я её уже не завел на улице было -31, сечас -38 завтра - 41 грустно.... жду вторника