Появились кой какие деньги ( 400т.р.) Думаю поеду куплю автомобиль. Долго лумал в конце концов полетел в Москву и в автосалоне купил потдержанную Audi А6 4в С5. 2002 года 2.7 турбо , квадро . Прокатился, вроде норм , мне так то после восьмерки (ваз 2108) вообще супер, слегка дергало, спросил что не так , мне в ответ мол забит фильтв воздурный на турбине вот и дергает, поехал на автостанцию не далеко от салона на диагностику, мастер сказал что движка в идеале и коробка тоже, по подвеске надо переднюю менять,турбин живые сказал. Так как время особо ен было выбирать купил и поехал к себе в Белгород. Когда ехал , больше 4000 оборотов машина на передачи не ехала когда к 4000-м тысячам приближалась стрелка тахометра машина начинает дергаться и дальше уже не разгоняеться.. . . . Проехался по лужам заскрипела подвеска, при повороте руля появился скрип. Подскажите мне, мне что может быть с разгонном????почему она не едет больше 4-х тысяч и дергаеться?
В автосалоне ничего хорошего не бывает. Особенно если для себя берешь. Диагностика по ошибкам должна показать что не так.
Ну а вобще гототвся выложить кучу денег)) ходовка и все остальное капец какое дорогое)) сам так попал))
Конечно жёстко скакануть с тазика на "биту". Если чётко всегда,даже на ХХ, ограничивает в 4тыщи - ищи аварийку,т.е.должна быть ошибка по ДВС и аварийный режим. Почему ЧЕК не горит? Выкрутили лампочку? А так : сменить всё что можешь и по порядку-масла, фильтра,жижи все,заборник в б.баке, регулятор давления на топл.рампе, ВКГ чистить, форсы мыть только без Ульразвука и почуть притрёшся к авте. У нас клубень молодой взял Урода хламового даром. За месяц больше 100тыриков вложил и уже едет. Копит ещё на следующее. Главное - радуется. Тож после АЗЛК41-го маханул!
Втикнусь в тему с позволения автора,чтоб новую не создавать..у меня вот такой датчик на панели прилеплен..что ето.?.маркировок нет на нём никаких..
Кроме датчика на фото есть есчё ткая приблуда прилепленая к стеклу?https://www.i-basis.de/arat/arat/sh...81A06C02&sid=afcfbb93d99562f7dc93c98396c091af ето антена к телефону?
мерь давление топливной рампы...было похожее на Бэхе у меня,щас новый владелец понпал)))) - топливная рампа,форсы и бензанасос помоему))
Не надо расстраиваться раньше времени.Нормальный пряморукий мастер тебе нужен и диагност грамотный. Ща тебя застращают так,что завтра машину продавать надумаешь...
2002 год за 400т.р да еще и в автосалоне?! это сильно! я брал в автосалоне, мне обошлась 515 + я знал что саааамый минимум 30-ку вложить надо будет. до этого смотрел около 10 машин. хлам! тут писали..что нужен тебе мастер проверенный и денего само собой. вложишься, тогда этот автомобиль и будет тебя радовать. да..и на ошибочки бы посмотреть
Вообщем ситуация такова - подвеска идеал, поменяна 5 тыс назад полностью, по дёрганью вопрос решился очень просто - штаны соскочили с дросселя полностью, чуть чуть усилия - чпок все стало на место, затянул хамут и полетела.
еще + все колодки диски тормозные, все фильтра и расходники - 40 тысяч рублей всего вместе с подвеской ( оригинал ) Делал все в Харькове. Спасибо ребятам за все, самые лучшие мастера