Крепись, но чувствую это только начало... Боюсь представить какой должен быть пробег, что бы такое было... пол ляма минимум ) Вобщем отдавай её обратно под любым предлогом.
Сколько народу на этом было "кинуто" и сколько ещё будет... Кроилово ведет к паподалову... (с) кто-то Вобщем законных способов вернуть тачан я не вижу... только если за 90 тыщ. Остается только вариант с давлением на бывшего владельца. Но особо в криминал лучше не ударятся... Ну или в конце-концов просто продать её как есть за 300 тыщ и забыть как про страшный сон. 110 тыщ - стоил урок.
Попробую может что получится. Проконсультируюсь у юристов по поводу скрытых дефектов и т.д. Ну если не выйдет- тогда будем потихонечку делать из нее ласточку!!! Подлечим, будет как молодая Точно "золотой металлик"
Машина в Вито сервисе еще. День на промывку акпп, день на разбор грм, день на сборку( еще не факт что сегодня успеют).:smile42: От сходразвала отказался, еще день развал будут делать. Фары стоят китайские, бампер прикручен проволокой, . Вот такой хозяин был :blyaa:
Фары, бампер, телевизор и радиаторы не родные - это мелочи. Главное, чтобы лонжероны были целые, а я думаю, что они целые.
Машинку вчера забрал. Цена ремонта с заменой масло в двс и акпп, замена антифриза 82300. Движочек как часики, урчит довольный!!! :[:]|||||| Правда чек горит нужно компом проверить. Подтекает масло с сальников приводов, поменяю при ремонте акпп. Пробуксовка и дерганья остались, правда мягче стали удары при трогании и остановке.За выходные проеду около 300 км посмотрю что и как. Компрессия 11.5 ,в одном 10.7.
По компрессии очень даже хорошо (учитывая пробег). Приезжай в понедельник - посмотрим почему чек горит. С ремонтом АКПП пока не торопись. Если удары всё таки стали мягче после замены масла - не всё так страшно.
belaz7467, искренне сочувствую. Пару лет назад также попал с BMW. Тоже вроде бы взрослый человек... Один в один. Наверное, все или почти все проходят эту школу. Давить тут бесполезно. Ответ всегда один - у вас глаза были, вас никто не заставлял ее покупать. Наверное, подходящий вариант - по минимуму привести ее в состояние "более-менее на ходу" и сливать тачку (как ни странно, но покупатели всегда будут - главное продавать с нужным настроем). Как вариант в обмен на что-то более простое и надежное, например passat или skoda. В противном случае - развитие дальнейших вливаний в труп. Удачи Вам! И не падать духом. В следующий раз точно повезет.
Честно говоря уже хочу просто довести до ума машинку. Наверно "больного ребенка" больше любят. А с таким отношением со стороны ребят клуба- грех не довести ее до состояния хотя бы очень хорошего. Обидно конечно что поспешил и людей насмешил. Обида пройдет, денег заработаю, а машинка пусть приносит радость!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ! Причешу ей шерстку гладко Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости!