Буквально позавчера забрал мою ауди а4, прав пока нет, гоняю по моему посёлку, дороги более менее нормальные) так вот, такой вопрос, я её активно тестировал, разгонялся до 60 на режиме S, резко тормозил и т.п., вобщем испытывал её как только можно) через час езды заехал гараж и почувствовал запах палёного батя говорит, что возможно ручник был включён и это колодки пахнут потрогал передние колёса - диски горячие думаю если бы был включён ручик, это где-то бы отобрразилось и машина бы так не летала! :bt: в чём тогда загвоздка?
коробка передач автомат т.е. если на ручнике, то вообще не поедет, значит не из-за этого точно? может машина не обкатана и резкие торможения вообще запрещены?) я ещё на режиме Speed гонял, но не больше 60 км/ч ) что такое ДСГ?
какая А4 новая старая? С рук или с салона? Объем? Турбина? Задавая вопрос ставьте его развернутым... у меня а4 б6 кватра после агрессивной езды всегда паленкой пахнет.. незнаю что именно это, но проблем нет уже 4 года
У него не ДСГ, у него варик т.к. у него монопривод.... То DarkVasyaK Глушитель у тебя обгорает, вот и пахнет..... Катайся, не бери в голову.
уже ближе, тут у тебя даже торм диски еще не притерлись к колодкам.. покатайся тысчу-другую без тапков и кочегаров..
Какой пробег? Если до 500-1000 км то обгорает выхлоп да прокладки всякие. А если есть вопросы по обкатке - откройте руководство по эксплуатации - там все описано.