Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ильдар 02, 13 июл 2014.

1. Ильдар 02

Ильдар 02 Новичок

25 май 2014
    6
    A4/B6 2.0 03г
    Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор 2003 года. Состояние машины для своих годов на удивление хорошое, даже весь пластик на днище целый. Прошло полтора месяца. Расход масла литр на 1000 км. Плохо стала заводится на горячую поменял бензаносос. Родной большой вырезал и приколхозил обычный для наших жигулей вместе с фильтром. очень нравится упровляемость, но бесит подвеска после тойоты короллы очень жесткая. Жена с детьми жалуется. (Может кто потскажет можно ли стойки другие по мягче поставить. подвеска многорычажка). А так машина очень нравится

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вам надо было американку покупать, они все мягкие. А колхозить из Ауди колыбельную люльку вряд ли стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Ильдар 02 у Вас возможно с движкой большие проблемы, такой расход масла сверх нормы

4. Ильдар 02

Ильдар 02 Новичок

25 май 2014
    6
    A4/B6 2.0 03г
    Да то что масло жрет меня не напрягает. Я считаю что она мне на халяву досталась брал за 33000 руб. Литр жрет когда агресивно ездею. Пока в спокойном режиме 1300 км прошел и доливки не требует. А на счет амереканца может кто вин скинуть посмотреть.