Ну, расскажите мне, как "валит" полуторатонный седан с атмосферным 2.5 и допотопным 5НР19, который съедает половину энерговооруженности... Хотя, кому как. Кому то и 1.6 "валит"...
А пассат 1.8 Т уж конечно валит! Это не гоночная машина, кому надо погонять берут м5, однако и 525 едет очень не плохо.
А че ты сразу стрелки на мою машину переводишь? Пассат мой, кстати, и 525 и 530 проедет, ибо палка и ЧВН, но я ж не говорил, что он валит. После бывшей 2.7ТТ в 300 сил для мало что едет, но, повторюсь еще раз - полуторатонный седан в атмосферником в 2.5 литра не настолько быстрее хетчбека с 1.6, что бы переводить его в культ. На Солярисе 1.6 прокатись, ага
Сейчас и 200 с небольшим мне достаточно, а для счастья и 500, наверное, будет маловато Автор - прости за флуд в теме, держи людей вы курсе событий, что тебе ответят в представительстве
Тема заглохла, но я никуда не делся! Машинка очень понравилась. На данный момент поменял все расходники, подвеску проверил и поменял 2 сайлента нижних рычагов (Lemforder). Купил шумку капота и поставил, а то зимой на капоте узоры были. Поменял моторчик печки, поставил новый BEHR-HELLA, о сверчках забыл уже). Дворники стучали - купил бу трапецию с моторчиком (свежую 2012 года) на ибей аукционе за 5 евро, доставка обошлась в 7.5 евро + 20 долларов =) Ждёт установки! Заказал новые ручки дверные внутренние с подсветкой, диоды к ним и всё что надо. Буду ставить. Также в планах поставить комплект музыки от Bose или обычный, но главное чтоб задние колонки заиграли, а то с 4мя передними вообще не комильфо. Буду у Новожилова менять сцепление, а то коробка толкается и вибрирует на второй передаче. Попал я с машиной или нет уже не знаю, после бумера всё довольно дешево))) Дальше - точно только AUDI! =) Кстати алюминиевую декоративную планку на двери, царапанная которая была, тоже купил - около 8к стоила. Не жалею. Новьё есть новьё. =)
Меняю у него сцепление с ремонтом коробки в данный момент, удовольствие не из дешевых!!! Будем надеяться что хватит надолго