автор без паники) решишь все свои маленькие вопросы и будешь радоваться) колонки сзади зачем? ))) подумай и почитай профильные форумы по автозвуку )) сделаешь правильный вывод
А это проблема?) Да и не весь Ну и как правильно заметили выше, можно и с фронтальной системой вполне достойный звук иметь.
Ну как бы да, снимать салон ради 2х пищалок и 2х колонок не круто.... Кстати, моторчик печки почистил( были листья, комки грязи), смазал вдшкой. Работает идеально.
Сегодня прокатился хорошенько. И понял что коробка накрывается. Жётские вибрации по кузову идут при переключении с 1 на вторую только после долгой езды, когда коробка прогреется. Причем при этом слышен небольшой стук/звон из под машины при открытом окне(из салона не слышно). Остальные переключения работают идеально. Вроде говорят сцепление заканчивается. Посмотрел ценники: старая версия сцепления 20 тысяч рублей, новая 36 тысяч рублей. А сколько замена будет примерно стоить?
Если руки правильные, а не как у меня, сцепление можно поменять самому. Фото отчетов в сети полно. Мы с корешом сами за день поменяли. Самая большая трудность там найти приблуду которой измеряется зазор и подкидывается нужного размера шайбочка... Подъемник не нужен, сделали все в гаражных условиях. Заодно и масло целиком заменишь.
Насчет лука не уверен. Заказывали оригинал, номер не нашел. По вину в этке пробили, какой выдал, такое и заказали. Сцепление менял потому что дергалась. Куча специалистов приговорили сцепление, после замены ничего не изменилось.
Да хз. Поменял соленойды сцепления, промыл остальные. Вроде все более менее стало. Одно напрягает - когда отпускаешь тормоз на горе пытаясь поехать задом машина стоит пока газу не дашь...
У меня также с первой передачей(разве что она еле еле начинает катиться и пытаться сама тронуться)...помоему норма, с задней не пробовал... Ооо, твоё сцепление к моей не подходит. У тебя же кватро?
Вроде как да. Читал что у семиступок из за того что сцепление сухое проблемы сплошь и рядом... А адаптацию делать не пробывал?