Вот это уже другое дело. Спасибо за совет, залезу на их форум почитаю чем лучше смазать. А насчет бумеров - такая ситуация не редкость, многие владельцы бмв не знают что такое обкатка нового двигателя и прогрев...
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6542 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32508
В общем проштудировал форум гольфистов и понял что чистка мотора вентилятора решает проблему только временно, а иногда и вовсе не решает. Следовательно лучше ставить новый. Нового хватит примерно на 100 т.км., там изнашиваются пластиковые втулки, которые восстановлению не подлежат.
Если проблема скрипа, то смазка мотора решает ее. Другое дело клин моторчика. По поводу дворников - смысл ехать к од, если только денег не жалко.
Хочется все таки новый мотор поставить...сделал запрос по вину, экзист дал этот номер:1K1 820 015 J Все верно? А где нормально продиагностируют дворники? В любой шаражке? Раскрутить раскрутят, а смысл тогда ехать к ним если я могу и сам все раскрутить...
Походу это правильный номер - 1K1 820 015 J - но он снят с производства и заменён на новый 1K1 820 015 L который стоит 15 тысяч рублей...
Подскажите, перед снятием моторчика печки(под бардачком) нужно снимать минусовую клемму на аккумуляторе?
Насчет снятия ГУ - лезть туда с отвертками не рекомендую, оно снимается специальными ключами. Особые умельцы снимают специально изготовленными ключами из парочки кредиток)
Итак, что выяснил. Диска в магнитоле нет, это проверил кнопкой NAV, написало DVD диска с навигацией нет, после чего я попробовал всё-таки запихнуть CD диск и он вставился и начал проигрываться. Так что версия с крутящимся диском отпадает. Отчего ещё может пищать магнитола?
Так, обнаружил что оказывается у меня не работают задние колонки! Пробовал баланс магнитолой менять, передние в 0 уходят, задние молчат как будто их и нет!
Как узнать точно? Мне кажется их просто не подключили, так как родную магнитолу поменяли на Audi Navigation plus с дисплеем. Так-то решётки в дверных обшивках есть, значит и колонки должны быть...
Если авто продавался с chorus, то задних колонок не будет, сеточки не показатель. Даже проводки под динамики не будет.
Уверены что проводки не будет? Читал на драйве что разводка есть, а самих динамиков нет. Пробил свой вин, система хорус, 4 динамика(пассив)...