ауди 90 2.3 NG помогите проблему решить по впрыску Всем доброго времени суток. приобрел я ауди 90 90 года с мотором NG 2.3 ke-jetronik/ машинка стояла какое-то время а суть проблеммы такова. Отключаю всю электрику с впрыска. завожу машину. обороты 1100 ровно работает. немного газыу все ок сильно газану начинают плавать обороты подзаливает свечи и глохнет. при этом топливный насос начинает жужжать чуть быстрее а он НОВЫЙ ФИРМЫ ТОПРАН ИДЕТ НА ЗАМЕНУ ПО КАТАЛОГУ ВСЕ сХОДИТСЯ!!! я так понимаю при большом потреблении топлива пропадает необходимое давление в системе топлива и начинается сыр-бор. Вот Вопрос Что именно виновато низком давлении. 1.Сам бензонасос? но он новый... 2. регулятор давления топлива (такой вакуумничек на фильтре рядом с пауком) 3.или эгрд??? что врятли... 4. а еще у меня топливный насос вместе с фильтром новые и стоят они под днищем и там есть еще такая блямбачка между ними называется гаситель пульсаций топлива, что это такое вообще может его выкинуть??? Может в нем дело??? Манометр изобретать буду завтра а пока Хочу услышать Ваше мнение) А и еще .. Куплю Вакуумник тормозной) Срочно Заранее Спасибо!
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить нелогично. если бы обратка была забита то мшина бы на холостом ходу 20 мин ровно идеально не работала, а она работает и даже когда газу даешь немного работает хорошо!
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить Я не совсем понял, накой ты отключаешь всю электрику и заводишь? Либо ты не договариваешь что-то, либо ты просто на ней тренируешься!
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить Окрути шланг с бака от насоса и посмотри как течет. Видел случаи когда текло мааааленькой струйкой, а после продувки компрессором - как из поливочного шланга напор Насос в данном случае шумит из-за работы на сухую.
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить у меня были такие же симптомы, когда "мозги" накрылись
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить А ты его измерил ? Чего гадать то? Может она у тебя работает пока холодная, а глохнет по мере прогрева и это уже другой кампот. Очень мало информации для желающего починить автомобиль. Фишки зачем снимаешь ? С ними вообще не заводится или как?
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить Когда заводишь машину на холодную и вся электрика подключена, то она заводится и начинает переливать плавают обор и глохнет. когда заводишь авто при отключенном ПНД и ЭГРД то машина неважно на горячую или холодную заводится и держит стабильно 1100 обор. (щас 1800) (?) при этом может работать хоть полчаса ровно без троений потом когда газуешь немного все хорошо. а если сильно газанул, то бензонасос начинает чужжуть быстрее и начинает проить пердеть и глохнет. отсюда вывод падает давление в топливной системе. бензонас хоть и новый, но он фирмы топран и я думаю что он программу невывозит. я уже заказал насос Бош в понедельник приедет. зы. я очень нелюблю разбираться в системах впрыска мерить там итд мне куда проще полмашины отрезать полмашины приварить)))(грубо говоря\)
Re: Купил ауди 90 2.3 NG помогите проблемму решить Тогда не мучь ее, а к спецам отвези. Тупо меняя детали еще ни кто починить не смог.
если нет специалистов толковых рядом, поставь электронный и забудь про впрыск http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=192223
Так ведь специалистами не рождаются. Раз руки на месте, то это уже пол дела. На самом деле все не так сложно...но тонко. Надо замутить манометр, и научиться пользоваться мультиметром, больше ничего не надо....и почитать матчасть, потом сделать замеры давления бензина, разобраться с грязью в дозаторе и форсунках, с датчиком температуры, с током ЭГРД, подсосами воздуха. Успеха!
Ну что намеряли?И насос топран кмк не самый удачный выбор.Может грязь в баке в сетке вот насос и работает (шумит)быстрее(громче).Надо с манометром на работающем моторе смотреть.Но от чего подзаливает.
Вобщем так. в понедельник приедет насос бош,в понедельник-же прочищу бак и топливные шланги, прочищу дозатор карбклинером. Датчик т. ОЖ уже поставил новый. короче к вечеру понедельника картина будет ясна. манометр собираю ищу штуцера чтобы проверять давл. на рабочем моторе. манометр сделал из компрессометра "друг" )) пойдет я думаю)
А можно поинтересоваться - причина его замены какая? Старый почему не устраивал? Часто менянный хуже старого, к тому же тут нужен спаренный, т.е. два датчика о одном корпусе. один для мозгов впрыска, второй для ЭБУ зажигания.