у меня Audi 80 Quattro competition 1994 проблема с движком разобраться не могу (( неровно работает двигатель, глохнет ((( стреляет наверно топлевная система парит или зажигание ,незнаю что делать???????
Привет,когда свою забирал была таже проблема,выличилось чисткои топливной с-мы,ремонтом и настройкои к-джета,и ремонтом зажигания),теперь летает,но я бы тебе советовал сразу перевести ее на январь,гемора будет меньше,как только мои к-джет снова мозг начнет выносить,переведу на январь,но он пока работает и еще видно долго будет работать-)
Подскажите с запчастями на двигатель и остальное на эту машину есть реальные проблемы или если что по агрегатам то всегда можно заказать от куда нибудь ? Просто читал, что данную модель выпустили ограниченной партией в 2500 штук, очень интересно как такие машины в плане ремонта содержать.
По сути это обычная 80-ка, просто в определенной комплектации. Соответственно с запчастями проблем нет. Движка не пугайся, такие много куда ставились.
Подскажите тогда если владеете информацией, где кроме "Audi 80 quattro competition" ставился движок 2.0 E 16V ? Расход какой на таком движке город (лето, зима), трасса ? Движок очень лебезный ?
Ещё один вопрос по поводу машинки, руль регулируется у данной модели ? Просто владелиц такой машины говорит, что с завода эти машины такой возможностью не обладают, для меня это как то дико слышать, когда у B4 как минимум руль в одно положение регулируется в лучшем в два. И по расходу кто нибудь может отписать в город (лето, зима), трасса ? Движок очень лебезный ? Посмотрел литературу, что есть на бочки, про двигатель ACE вообще ничего ,(
Руль не регулируется. Расход по трассе в спокойном режиме около 8 литров, по городу от 10 до 15 смотря как тапку в пол давить. Не могу сказать что он ломается чаще других, смотря как следить будешь. Литературы мало, но есть. Движок редкий, хотя ставился на купехи, А6 (45), 80 (В4), где-то видел инфу что он якобы ставился на экспортные авто для италии или франции...
Владелец ошибся ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7281929-f94a.html указано: Регулировка руля (в 1 пл.) Просто, на одном из форумов читал, что первые владельцы при покупке подгоняли бочки под себя как хотели в плане комплектации. ps: что то с правой фарой не то ,)