Купил Ауди 80 B3 протекает кузов где то в районе соединения заднего крыла и самого кузова авто ну или заднего стекла может кто знает как с этим бороться да и вообще как снять заднее крыло с этого авто и потом назад его поставить без привлечения сварочных работ ( это реально)
моего отца тож 80 б3 и такая же ерунда он клеил какой то ерундой помогло но ненадолго снова потекло и клеил именно сверху крыло в самом углу около стекла на соединении крыла и кузова
Машина бита в зад. Протекает, видимо, в точке соединения задней стойки крыши и крыла. Там находится декоративная вставочка, её нужно аккуратно снять, поддев отвёрткой. Будет видно сварочный шов, и наверняка увидишь трещину. Замазывать автомобильным герметиком казанским или мастикой типа пластизоля и ему подобных. В двух точках крепления декоративной вставки, так же желательно мазнуть герметиком, перед установкой вставки на место, через эти отверстия тоже может течь.
В очередной раз поднимается тема. Дуй в поиск, найдешь КУЧУ причин, предположений где течет и решений этого вопроса.
на Б4 такая же фигня, по теме форум перерыл, вытаскивал вставочку и декоративный уплотнитель стекла (хорошо не весь, потом за***ся обратно запихивать) так ниче и не нашел
Есть шанс, что течет под декоративной накладной, что на стойках задних, за нее попадает вода, потом протекает в багажник.
Тот же трабл смущает меня уже год. Декоративную планку снимал, мазал там все авто-пластилином, все равно течет. Вот потеплее станет промажу герметиком заднее стекло, может поможет. Появилось это все после неудачной езды задом в забор железный
НЕ ЗНАЮ СМОТРЕЛ НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ А ВОТ ОТЕЦ МОЙ ПОСМОТРЕЛ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБНАРУЖИЛ ТРЕЩИНУ МЕЖДУ АРКОЙ КРЫШИ И КРЫЛОМ ХОТЯ ЗАД ВРОДЕ И НЕ БИТЫЙ ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ ИСКАТЬ НАДО СКОРЕЕ ВСЕГО
Промазал стык стекла с кузовом герметиком прокладочным температурностойким, вторую неделю идут дожди в багажнике сухо, доволен как удав. Вывод-стекло отошло от посадочно места. И еще в салоне стекла перестали потеть в дождь, что тоже хорошо, цена вопроса 160 р.
Проверь каналы слива воды (может засорились). Для этого открой багажник, посмотри на резинки уплотнения(ближе к заднему стеклу) нет ли там мусора... у меня салон был мокрый...
благодарю обязательно проверю а то в салоне после сильных дождей в салоне сзади на пассажирском месте под ногами можно карасей разводить