Всем доброго времени суток. После 2 месяцев поиска, наконец-то приобрел авто. О машине: Audi 100/45, 2.3 AAR, МКПП, 272 000 км, декабрь 1991г, монопривод, ГУР, эл. зеркала, эл. стеклоподъемники (передние), эл. люк, 1 хозяин в России с 2002г., цвет темно-синий. Вообщем машина ухоженная: подтеков масла нет, давление на прогретой холостых 2-3 бара, не курящий салон тряпка, есть все расходы за этот год, зимняя резина Nokian + летняя Amtel на литых. По словам хозяина проблем с впрыском не было. Все это удовольствие обошлось 200 000 руб. Фотография будут чуть попозже. О себе: Пока очень доволен , надеюсь радость от обладания этой машины продлиться долго . P.S.: Одно омрачило для снятия и постановки на учет заняло два выходных дня . Ну это мелочи . Вот и фотки:
Ответ: Купил Ауди 100 Спасибо. А также спасибо этому форуму, админам, модераторам и всем участникам. Здесь узнал много интересного и нового. Кто будет в казани подъезжайте :drunk2: ,:drunk2: ,:drunk2: .
Ответ: Купил Ауди 100 Полтора месяца назад такую же взял, только Avant. Хороша, детка, пробег у моей меньше, 180000, где-то. Друг отцу в ГДР брал, а папа как увидел такое чудо, и так в гараже и простояла до смерти его. А насчёт казани, коль не шутишь, я давно мечтал!!! Я б заехал!!!! :drunk2:
Ответ: Купил Ауди 100 Поздравляю. Сам такой Взял три дня назад. Правда за три дня уже вбухал триста баксов причем на то, на что даже и не планировал (закипел движок - пришлось менять помпу, термостат, датчик вентилятора)
Ответ: Купил Ауди 100 ауди воды. подскажите, где там номер двигателя, на 2.3, а то машины снимать с учёта надо, а я не помню где он там, да и грязно под капотом -=), я её ставил на учёт 5 лет назад
Ответ: Купил Ауди 100 Если смотреть на подкапотное пространство спереди машины - то справа на ГБЦ, на площадочке выбит. Вроде около 3-го цилиндра...
Ответ: Купил Ауди 100 Смотри под свечами зажигания, сверху не видно, а с правого бока чуть нагнувшись увидишь ровную площадку - на ней выбит номер.
Ответ: Купил Ауди 100 Сочуствую, у меня пока только на бензин и на всякую мелочь. Тьфу, тьфу, тьфу....
Ответ: Купил Ауди 100 Всем большое спасибо и беспроблемных дорог. Сегодня постараюсь разместить фоты (хвалиться так хвалиться).