Ответ: Купил AUDI 100/45 нормально у меня такая же техника радуюсь только вот после замены ГРМ с роликами во время прогрева "ЖухЖух-ЖухЖух") у друга БМВ 34 он за время моей эксплуатации сотки уже два раза на БНВ ремонтирует подвеску... а мне надо только аммортизаторы поменять которые над было менять еще полтора года назад от предыдущего хозяина, вот теперь купил их и все никак мне нескажут скока у нас тут стоит их замена... В остальном машинка супер передний привод радует .. когда покупал выбирал между БНВ и 100/45 но задний мне ненравица никак.
А смысл.. если MPFI есть? Зачем постоянно чистить клапан ХХ, мыть форсунки ультразвуком, искать дырки по воздуху... попадать на дорогостоящие потенциометры? когда проще сразу купить машину с ABC или AAH. Ну или экономный вариант с Абкаком ;-)
Ответ: Купил AUDI 100/45 Поздравляю с покупкой По поводу не отключаемого потребителя тока в борт.сети - Было у меня такое ЧУДО! За 4 года эксплуатации так и не нашёл! Только время,деньги и нервы потерял! Ниодин электрик вразумительного ответа не дал!!! А диагностика электрики сами знаете сколько стоит! Так и отъездил 4 года ОТКЛЮЧАЯ МИНУСОВУЮ КЛЕМУ каждый вечер. Благо есть гараж
Ответ: Купил AUDI 100/45 Источник найден! Предыдущий хозяин запитал радио и активную антенну от "неотключаемых" 12 вольт. "Большое ему человеческое спасибо". Правда и я сгустил краски, когда говорил об потребителе 5-7А. На самом деле в несколько раз меньше. Потому что после подключения аккумулятора и собственно начала замера тока сначала "орет" сигнализация, которую я сразу же отключаю с пульта и за тем еще полминуты горят указатели поворота. Ток которых я и мерил вместе с током сигнализации, радиприемника и антенны. . Учусь не только на чужих, но и на своих ошибках.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Дополнительная информация после месяца эксплуатации. 1. Как я уже сообщал, в машине неисправный четырехконтактный датчик температуры. Теперь этот датчик заменен на новый трехконтактный. Старый разобран и осмотрен. Внутри две маленьких платы с электронными компонентами. Слабое место - подача минуса для питания этой схемы. Контакты окислены и теперь понятно почему он у меня то работал, то нет. Новый треконтактный датчик по видимому не содержит электронных компонентов и состоит просто из терморезистора и термоконтакта. Потому что он "прозванивается" омметром (в обе стороны) и реагирует на температуру как обыкновенный терморезистор без подачи питания на плюсовой контакт. И это радует. 2. Обнаружена течь антифриза через треснутый патрубок с задней стороны двигателя. За неимением нового, старый снят очищен и промазан герметиком. Вот уже недели две как все нормально и антифриз не подтекает. Надеюсь так и будет до покупки нового патрубка. 3. Отвечаю на вопрос по расходу бензина. За это время я заливал 60 литров 96-го, потом 50 литров 92-го, еще позже 60 литров 92-го. В среднем расход получился около 13 литров. Но это пока меня не очень беспокоит, так как сейчас зима и у меня в основном очень неудобный для машины график езды. Редкие и короткие поездки. То есть больше стою и грею, чем еду. 4. Обнаружил под капотом два разомкнутых контакта. Удивился и попробовал соединить. Соединил. Вроде ничего не изменилось, пока машина стояла. Но во время поездки машина неожиданно "потупела". Разгоняется даже хуже "копейки". Посмотрел куда идут провода, которые я подсоединил. Оказывается я подключил датчик кислорода - лямбду, которую предыдущий хозяин отключил. Как теперь выяснилось, не без оснований. Я не долго думая опять разъединил эти разъемы. Похоже в системе питания есть невыясненая пока болячка. Пока соберу информацию, буду ездить с отлюченной лямбдой. Вот пока и все новости после месячной эксплуатации новой (для меня) машины.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Мне трудно ответить на этот вопрос. Я езжу на этой машине один месяц. До этого я ездил только на карбюраторной Ауди-80 с двигателем RU. В сравнении с восьмидесяткой безусловно чувствуется, что машина тянет сильнее. Правда при энергичном разгоне двигатель странновато рычит. Несколько напоминает спортивные модели. Я пока не знаю насколько это правильно. Сравнить не с чем.