Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Привет я на Лидо. Циолковского-Иманова. случаем не знаешь где у нас можно качественно на Дюху поставить сигналку с автозапуском? проехался везде, чот не понравилось нигде :blyy:
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro В смысле распределенный впрыск (инжекторное ГБО) или второго поколения (эжектор)??
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Конечно можно! Наши умельцы и нето умеют... Но есть недостатки, так наз. шумогаcитель на впускном колекторе пластиковый может стрельнуть и пипец, ищи нов на разборке... у меня проблема решена двумя отверстиями диаметром гдет 5 см, и заклееных плотными наклейками... уже стреляла наклейки нах... Было всего один раз, с тех пор завожусь тока на бензине. Можно было бы туда какие нить пробки пластиковые замутить... но нету времени сечас ни начто вааще...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Pashkevich Привет земляк!!!! Я сам тоже как и ты из Актау. Ты все правильно сказал про нашу местную автомобильную обстановку. Я вот тоже ищу уже пол года машину и немогу найти - цены нереальные. Ищу как у тебя машину но не кватро и движек не 2.8 а 2л. АВК - 115л.с. Сегодня например смотрел одну 100ку 93г. тока двигло 2.3 проехал понравилось, отлично едит танк а не машина. но просят за нее 8000$. У меня конечно хватит на нее денег, но рука както не поварачивается это делать., если земляки например ты покупают похожие машина гораздо дешевле. Грабеж какойто у нас в городе. Правда нашел по объявам 100ки в нужной комплектации за 6500-6000$ посмотрю на днях. Но там чую дровишки за такие деньги поезжанные стоят. Вот бы поиметь свежую тачку как у тя с но 2л. за те же деньги. эх... А как у нас в городе дела с обслугой этих машин, как дорого стоят запчасти? Они дороже намного или нет в обслуге например в сравнении с тойде 626 маздой????
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Я сам подумывал чтоб свою продать, и взять туже 626 квадратную... но я уже так привык к этой дури и комфорту... что наврятли продам. Поповоду свежести моей машины я б так несказал... ненастолько она и свежая. У нас в городе варианты есть и получше... Но цены конечно космические, либо норм и дрова такие что придется еще стока в нее вложить... 2 литровые моторы слабоваты для такого флагмана, да и поглюкивают с впрыском,так что пересмотри свое желание может ну его этот гемор. У меняж с этим все замечательно, но и мне надо много что с машиной сделать... еще бы 1500 зеленых и конфету сделаю... А так очень рад своей машине, неподводит она меня, и я стараюсь хорошим бензином кормить да и маслечка посвежее... Если есть бабки и найдешь хороший вариант, бери... Глюки будут - они есть у всех... но современем изучишь уже СВОЮ машину, и бдешь знать что нужно в близжайшее время сделать... Да кстати смотри в нимательно, у нас тут отпалируют и еще 2000 набрасывают, дельцы хреновы, а машина начер 5 км встанет....
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Pashkevich >>>2 литровые моторы слабоваты для такого флагмана, да и поглюкивают с впрыском,так что пересмотри свое желание может ну его этот гемор. Ну двухлитровые моторы возможно большинству и покажутся слабоватыми, ну нечего страшного может меня это устроит. Просто он рядный и более простой в сравнении с в-образниками 2.6 и 2.8 литра, которые наиболее часто у на встречаются. Двух литровые можно капиталить в случае чего. Про проблемы особые со впрыском я не читал и не слышал, вроде у них в этом плане все нормально. Видно ты путаешь их с пятицилиндровым рядником оъемом 2.3л, у него да при все общей повышенной надежности, часто глючит система впрыска, там она своя не помню как называется, так называемый механический инжектор, говорят гимор очень сильный если нарвешься на неудачный движек, а бывает что все нормально как повезет., Да а (2.6 и 2.8) в-образки у нас не капиталятся насколько я понял из прочитанных материалов, и если попадется движек которому это явно грозит уже вот вот, то я конкретно встряну. Поэтому оптимальный вариант думаю это 2л движек. Я не гонщик мне сойдет. =). Хотя может я и неправ и стоит поискать нормальный 2.8. движек. А перед новым годом мне 100ка одна попалась, с 2.3 движком. Проехался, проде нормально двигатель тянет без рывков. думаю со впрыском у нее все нормально. Но просят за нее 8000$/ много неправда ли? Еще ее тянуло в право, может дело в ветре и дороге, сход развале, надо смотреть. А не мог бы приличное СТО посоветовать с разбирающимися парнями которые могут грамотно обследовать тачку перед покупкой на наличие косяков (а именно ауди 100)? А все-таки почему ты на мазду 626 хотел пересесть, ауди 100 намного ее дороже в обслуге?
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro to Pashkevich: Поздравляю! Но, насчёт "2 литровые моторы поглюкивают с впрыском" ты погарячился, это самые надёжный инжектор у WV и Audi! to mageslay: "100ку 93г. тока двигло 2.3 проехал понравилось, отлично едит танк а не машина. но просят за нее 8000$." Если у вас растаможка не дорогая, то вообщем-то дорогова-то, но это видимо максимальная цена! Потому как 45-ый кузов, даже в Москве и Калининграде, с их немалой растаможкой, вряд ли будет стоит больше!
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Казахстанцев на форуме нашлось сколько..... С покупкой поздравляю! С Новым Годом! Машины для наших условий. Насчёт ГБО задумался..., цены бы на газ не подняли, но местные установщики пока меня не прельщают.
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro FWD >>>Потому как 45-ый кузов, даже в Москве и Калининграде, с их немалой растаможкой, вряд ли будет стоит больше! Все так но я и дороже встречал например за 10000$ ауди 100 2.3л. И нечего в ней особого небыло. Просто в моем городе баришники совсем обнаглели. задирают цены как хотят. В Алмате, Актобе откуда к нам прегоняют дешевле. Но я туда немогу ехать сам т.к. машина у меня первая и не умею толком водить.
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Всем спасибо за поздравления!!! mageslay... соглашусь с тобой по ряду вопросов... надо бы тебе уже брать машину, кстати зимой дешевле... найди хороший вариант и хватай, попробуй рубить цену сразу и обрати внимание на реакция... например 1500 штуки сбрасывай и я заберу... если скажит лано хер с ним... то точна какойто глюк есть... я когда в литве был насмотрелся на ети ауди... полно говна... но варианты есть... а у нас в городе, если машина более менее то и просят за нее столько скока она у нас стоит... меньше наврятли продадут... Появился бы ты раньше... Знакомый продал свою сотку 2.3 мотор, впрыска нет, переделка, стоит калектор, а на нем карбюратор от 9 чтоли, и фильтр за 1900 тг не покупает... У нас кстати достаточно натих переделак...
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Pashkevich Вот думаю! Как думаеш Взять ауди 100 91г. (С4) с двиглом 2.3л, с АКПП, кондером. почти полный эл. пакет (на задних дверях мешалки). По ходове вроде отлично все, на сервисе еще проверим. салон чистый не убитый. Ее когдато по моим предположениям били в зад. (зазоры у крышки багажника с лева и справа неодинаковые). Еще при торможении идет сильная отдача на ногу рывками от педали тормоза(она аж дергается) хозяин грит что это АВС работает, нихрена себе работа блин. Я каждую кочку нагой чувствую и очень сильно так и отбить можно. Тормозил я както на пассате с АБС и МКПП, отдача была на педать но там совсем еле ощутимые рывочки были, тоже самое на ауди Б4 с АКПП, . Просят 6800$ окончательно. Мужик ее за 7000$ продававал я ему за 6500 предлогал, он уперается 6800 просит. Это нормально для такой машины? И вот как раз я заметил что обороты у нее не равномерные при холостом ходе, идут рывочками, и двигун шевелится слегка как живой =))) Это что значит система впрыска скора накроется, такое вот у меня предположение т.к. эти моторы славятся ее глючностью.
Ответ: Купил Audi 100/45 2.8 quattro Верно мыслишь!!! Я б свою мож за 6500 продал бы... Но пока жалко за такие деньги, хотя она столько и стоит... у меня тормазит мягко, а вот когда лед педаль висилится как ты и сказал, но то ка нальду...