Купил А6С5, есть много вопросов.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем vadilo, 25 апр 2012.

1. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    А6С5 2001 2.4 (AML) ручка, седан, передний привод.
    1) нет ли инструкции хотя бы на Английском к Navigation Plus? Не могу вручную настроить ФМ станции.
    2) на люке отсутствует шторка, реально ли найти тут Мёртвый люк чтобы ее снять или может у кого-то есть снятая? но это оффтоп, просто пока не могу ничего писать в барахолке. Мой цвет потолка "ваниль", но это просто пожелание.
    3) как определить есть ли на машине круиз-контроль? Характерного значка "спидометра" на подрулевых переключателях не вижу.
    4) Часто ли встречаются салоны с кожаными кремовыми сиденьями и при этом синими обшивками остальных элементов.
    5) можно ли отдельно менять верхнюю часть карт дверей? Не накладки металл/дерево а именно верхние 15см обшивок дверей. Они как будто отдельно от основной части выполнены.
    6) что чаще всего жужжит пропорционально оборотам двигателя на AML? звук на мой взгляд похож на подшипник генератора.
    7) Как определить, есть ли штатный сабвуфер? Где он должен стоять если есть?
    8) Не всегда срабатывает шторка на заднем стекле, с чем там обычно проблемы?
    9) и опять оффтоп. Нужна б/у подрулевая кассета для машины с ESP и мультирулём.
    10) Нормально ли ,что у меня ни на одной двери нет личинки замка? везде глухие ручки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    4-Встречаются.У самого такая была.
    5-Нет,они целиковые
    6-На этот вопрос дистанционно трудно ответить,надо смотреть
    7-Штатный саб.стоит в багажнике с правой стороны.Открой боковую крышку с правой стороны и если он есть,ты его увидешь
    8-Смотреть контакты
    10-На водительской должна быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
  4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП

3.на левом подрулевом переключателе,на торце находится кнопка включения круиз-контроля,на том же подрулевом,на плоскости направленной на водителя,находится клавиша прибавления скорости и функцией отключения круиз-контроля,один нюанс-никакой индикации (контрольной лампы и т.д.) того,что круиз-контроль (конечно если он есть на самом деле) включен-нет,его работу можно лишь чувствовать по машине.

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    видимо накладка ручки от англичанки...

6. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    легко верю, т.к. у меня даже водительское зеркало стояло от англичанки и в него ничего не было видно (смотрело сильно внутрь).