Всем доброго. избавил от мук ласточку. половина головников решилась заменой аккума, лампочек. диагностикой. Вот проблема номер 1: нужно адаптировать заслонку газа. половина диагностов говорят не можем (ВВ дилер тоже) половина говорят можем но не рескнем! есть вариант самому это сделать? шнур и программу найти могу (ну или помогите где скачать) 2: при кикдауне начинает светится(мерцает) ВСЁ табло! даже багажник открыт! как лечить? что делать? куда лезть? 3: коробка типтроник. из аварийного режима вывел - все ок все пашет! НО! при переключении именно в Д происходит удар! в ручном режиме при ПОВЫШЕНИИ передачи иногда бьет! По утрам холодная пока то вроде норм. когда нагреется то бьет сильно (ощутимо) менять масло? самому это если частичная замена или купить прокладку и заодно масл фильтр в коробку и снять поддон с коробки? все там почистить и поменять масло? 4: какие масла и фильтра посоветуете? хочу поменять все. и сразу при замене ремня ГРМ разбирать морду - может поменять сразу и все ролики? или что ещё? как генератор и помпа живут? в смысле после замены ремней? Оговорочка - пред хозяин даже аккум не мог купить - денег не было! довел авто до ручки *ука! так что жду советов! что ещё смотреть и что менять! повороты и аварийка умерли но после чтения форума решил сегодня снять и пропаять.
привет! у меня походу такая же машинка - пуля в пулю. в коробку пока не лазил (не было повода) масло - отдельная тема для разговора (это как вопрос веры для некоторых). советую не искать конкретный бренд, а лить то, что рекомендует сервисная книжка. если меняете ремень ролики обязательно! после покупки у себя проделал туже процедуру: замена ремня+ролики+термостат+помпа+подшипники в генераторе+всплыло втягивающее в стартере. так же поменял антифриз, а так же масло.
только что поставил кнопочку на место. пока. тьфу тьфу пашет исправно. домашний ремонт вроде помог. заменил кучу предохранителей и прочистил контакты на блоке пред. теперь светоприключений вроде нет. только топлива лампочка загорается опять же при кик-дауне.
Тоже недавно купил точно такую же!!)) У меня похожая ситуация с коробкой, но я решил менять ее на механику!
коробку уже сделал... мне по адаптации нужна инфа... смогу ли я сам её сделать? при помощи какого кабеля-софта и какой матери... вот в чем вопрос... все остальное уже решил
поищи по форуму, тут про адаптацию заслонки каждый 10й вопрос. Первым делом купи шнурок, можешь на форуме поискать, кто продает, а можешь сам в китае заказать. Цена вопроса 600-2000р. Ну и програмку скачать vag-com. На форуме есть инструкция как адаптировать заслонку. Только перед ней нужно дроссельную заслонку почистить (а заодно и вентиляцию картерных газов). Где то даже был фототчет по всему этому делу, только на 2.4. Но они одинаковые моторы, все также
Кабель самый простой KKL-USB. Тут на форуме есть тема, продают эти кабеля с софтом. Цена вопроса - рупь. Адаптация: На прогретом двигле, зажигание включено, двигатель ЗАГЛУШЕН > заходишь в "Двигатель"> "Базовые установки"> вручную забиваешь 60 группу (если не прокатило, то 98)> жмешь "Адаптация"> ждешь появления в том же окошке надписи "Адаптация в норме". Только спецы говорят что для адаптации достаточно зажигание включить и подождать пока сама адаптируется. Скока ждать - х.з. - кто говорит секунд 30, кто 5 минут. Сам делал шнурком, поэтому не знаю. P.S. А вот помыть заслонку перед адаптацией действительно нужно.
да, если ошибка по адаптации появилась просто так - значит дроссельная грязная! и тогда точно надо мыть. По идеи адаптировать и не обязательно через вагком. Достаточно проехать 30-100 км и она адаптируется. Если педаль электронная. То можно после промывки включить зажигание, услышишь всякие звуки из ДЗ, и ждешь пока они пропадут. После заводишь и все ок. Она адаптирована.
Заслонку мыл - не помогло, поставил точно рабочую. Пишет "ошибка базовой установки" адаптация начинается и не проходит. После заведения двигла газонеш и в поле адаптация пишет чо все адп норм. Передпокупкой как я узнал ее толи чиповали толи хз... короче что то заисывали свое в мозги зачем не спрашивайте. Нашел кто делал коробку на машине. Вставляли в гавный клапан какую то херню она перестала буксовать между второй и третьей но стала пинаться при включении d . Обратил внимание , если поехать на задней передаче не на холостых а газонуть и после переключаться в д то удара нет! Коробочник говорит он типа с таким сталкивался надо плиту менять. Что скажете?