1. Купить а)у официалов б) у "партнёров" клуба в шапке форума в) в любом другом месте - на развалах с дисками, радиорынках, инетмагазинах, автосервисах и т.д. ... г) здесь http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 2. Скачать в сети и нарезать на болванку
спасибо хорошим людям карты скачал на диск записал, я дальше возникла идиотская проблема- не могу вынуть нав.диск европейский из привода (стоит в багажнике слева под обшивкой), там единственная кнопка нажимаю привод начинает жужать и все диск не вылазиет, какие существуют нюансы подскажите
Канал адаптации 67: В этом канале адаптации можно извлечь вставленный CD/DVD или заблокировать кнопку выброса. 0 = нормальное состояние / кнопка выброса не заблокирована 1 = выброс CD/DVD (значение не сохраняется) 255 = Блокировка кнопки выброса (защита от кражи)
спасибо sergeynik S6 помогло, только у меня в канале 67 стоял и стоит 0, ставлю 1 и нажимаю тест- диск вылазиет, засовываю обратно и снова с кнопки не работает только через ваг ком
пока навигация не заработала, пишет вставьте диск, видимо мой не видит, попробую другой диск, они там есть DVD -R +R и +-R , скорость ставил самую малую (2), позже напишу результат
наконец то заработала навигация, единственный нюанс-как я понимаю карта не понимает русские слова и при забивке маршрута город на латинице а улицы должны набиваться по русски так вот на джостике только латиница и цыфры, а сами названия улиц в виде "???????????????? ??????????" таких абракадабр, как я понимаю еще надо русифицировать управление навигацией.