A5 B9 Купил А5 sb 2.0, а теперь то что??:)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Андрей Гризли, 23 ноя 2014.

1. Андрей Гризли

Андрей Гризли Новичок

20 ноя 2014
    19
    Audi A5 2.0 TFSI
    Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение, коцание и прочее. Уверен каждому есть что рассказать и от чего предостеречь. Не стесняйтесь, делитесь опытом ! :nod:

2. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    самый верный способ - это загнать в гараж и закрыть, тогда идеальное состояние обеспечено:rock:

3. dmitry_kalinin

dmitry_kalinin Новичок

28 апр 2014
    73
    A5 2.0 quattro
    Я ничего не делал с машиной. Потому что все пленки желтеют и довольно дорого, легче полирнуть потом.
    Если цвет машины - черный, можно каким нибудь жидким стеклом обработать

4. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Я заклеил бампера, капот, зеркала, под ручками, фары и противотуманки пленкой, считаю, что это достаточно.
    По поводу тонера, или катай полностью в тонер(кроме лба) или вообще не тонируй, иначе не смотрится. А защита Картера особо не нужна, все-равно ты скорее бампером упрешься во что-то, чем чиркнешь днищем. А из допов, то навигацию можно поставить Мирком и камеру заднего вида. Ну и на последок чип. В принципе сам смотри, что тебе надо. Кстати, хоть и убого, но обязательно ставь брызговики, передние точно ставь

5. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    :rock:
    еще солидолом намазать, толстым слоем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    И на пеньки... На пеньки поставить, чтоб пружины не проседали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    #7 Vlasoff, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    :lol::lol: а что, проседают?))
    Через два года от автора тема "посоветуйте какие проставки лучше полиуретановые или металлические а то просели пружины"))
    Автор, я бы заклеил бронировочной пленкой фары ибо пескоструятся. На этом можно закончить.

8. Rom4ik40

Rom4ik40 Участник форума

16 авг 2010
    240
    A5 SB 2.0 TQ
    Это дедовский метод :ded:

Про пленку согласен, тогда и птф в неё закатать