Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение, коцание и прочее. Уверен каждому есть что рассказать и от чего предостеречь. Не стесняйтесь, делитесь опытом !
Я ничего не делал с машиной. Потому что все пленки желтеют и довольно дорого, легче полирнуть потом. Если цвет машины - черный, можно каким нибудь жидким стеклом обработать
Я заклеил бампера, капот, зеркала, под ручками, фары и противотуманки пленкой, считаю, что это достаточно. По поводу тонера, или катай полностью в тонер(кроме лба) или вообще не тонируй, иначе не смотрится. А защита Картера особо не нужна, все-равно ты скорее бампером упрешься во что-то, чем чиркнешь днищем. А из допов, то навигацию можно поставить Мирком и камеру заднего вида. Ну и на последок чип. В принципе сам смотри, что тебе надо. Кстати, хоть и убого, но обязательно ставь брызговики, передние точно ставь
а что, проседают?)) Через два года от автора тема "посоветуйте какие проставки лучше полиуретановые или металлические а то просели пружины")) Автор, я бы заклеил бронировочной пленкой фары ибо пескоструятся. На этом можно закончить.