Всем доброго дня.Решил я собственно не копить,а купить на то что было.Вообщем просили за неё сначала 450,потом 430 в итоге после торга и диагностики куплена была за 400. Ауди А4 1.8тQ AMB МКПП 2002 м.г. 8Е америкос.Купил и езжу радуюсь.А теперь о недостатках.Пробег крученый, Крашено заднее правое крыло.Надо менять нижние передние рычаги,ДТОЖ,прокладку клапанной крышки,замена задних стоек стабилизатора,замена опор двигателя.Будет чем заняться.Да из минусов ещё нет попогреек.Ремни и масло уже поменял.Принимаю поздравления.
Ответ: Купил А4 Спасибо за поздравления.Фото и обсуждение этой машины есть где-то на форуме.Сделаю свои фотки обязательно выложу.Синяя сцуко.
Ответ: Купил А4 Ремень и помпу с ОЖ уже поменял.12000 руб.Да я думаю на машине и за 500 т.р.тоже пришлось бы это сделать.
Ответ: Купил А4 Поздравляю...У самой тоже А4 правда 4 год выпуска...Да не об этом... Вот вопрос..Мне кажется или А4 действительно работают Шумновато?Ну есть ли какая нибудь вибрация?
Ответ: Купил А4 Пару недель назад взял себе американца 8е 2003гв на автомате, вибрация практически незаметна, уже привык. По сабжу - респект надеюсь послужит верой и правдой!
Ответ: Купил А4 Приветствую! Не могу выбрать и одна и другая нравяЦЦа... Что безпроблемнее Audi A3 1.6 конец 2003г. - базовая компалектация или Audi A4 2.0 2004г. Помогите сделать выбор. До этого была Audi 100/44 с автоматом. Спасибо.
Ответ: Купил А4 А какой тут может быть выбор? И та и другая модель-надёжные Тебе, только определиться с размерами.;-)