купил А4 2004г s line

Тема в разделе "A4", создана пользователем florida_gatorz, 5 янв 2011.

1. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    привет !
    месяц назад купил ее и с удовольствием от уха до уха поехал домой
    удовольствие стало уходить при первой встречи с колеей
    меньше его осталось при проезде лежачих (прыгал хуже чем на мазде)
    и вообще ушло от появления не понятной вибрации(дрожи) при полной остановки авто(например в пробке)
    ожидаемой легкости от управления и езды не получил - усталость И только
    до этого ездил на гольфе 2002 г --- great

жду коментов)

2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Странно, усталости от управления нет и не было ни когда, даже когда скользили и крутились жопами с пацанами;
    лежачих проезжает уверенно и жёстко, тут уж уважаемый определитесь, либо комфорт, либо с-лайн...
    чем колея-то не нравится? или мазда из колеи легко выпрыгивает и сама может сделать свою колею? в чем конкретно ненравится авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    придираетесь вы товарищ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    машина не на спортивной подвеске и широченной резине и кривыми тормозами которые уже просятся на замену?

5. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.059
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    тоже про колеса думаю... что за колеса и какая резина?
    у меня была B6 со спорт.подвеской - жестковато конечно, но колея была пофиг и 300 км. проезжал на ней на одном дыхании

6. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    предлагаю обменяться пружинами!

7. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    Стоп
    Ребят, машина огонь, черный цвет, не затертая временем краска, поменял весь хром,везде ксенон установил, красивые новые диски 235/45/R 17 (возможно кидает из за них)хороший,чистый салон и сиденья - вообщем в машину вложился не успев купить
    НО ! не нравиться ее поведение на дороге (что то не так)
    1.попадаю в колею авто становится не управляемым и приходится постоянно подруливать(раз за 200 км так наподруливался что за руль садится не хотел) ок, возможно это из-за резины
    2.когда делаю полную остановку идет какая та дрожь по кузову...но такая дрожь заметил есть почти у всех машинок кот я смотрел...дилеры говорят особенность TSFI...вообщем хз
    3. очень жесткая ...очень...и большой клиренс...хочу ее опустить на 20-30 см

а вообще можно пересечься в москве и сравнить наши корабли)я бы показал что мне не нра

8. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    я хочу помягче и опустить машину на 20-30см, но пока не знаю как это сделать ..менять пружины или стойки ..?ты не в курсе ?
    какие у тебя пружины ??

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.830
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Пробей вин,посмотри какая подвеска должна стоять. В с-лайне чаще всего и подвеска спорт

И низкая подвеска не будет мягкой,тут что-то одно из двух

По-хорошему надо и пружины и стойки менять,чтобы занизить

10. TaH4uK

TaH4uK Участник форума

23 окт 2008
    319
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г - акпп
    Если она такая высокая, как ты говориш, то это явно не с лайн=) А точнее не подвеска не с лайн, а пакет для плохих дорог =)

з.ы. с лайн разный бывает)

11. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    машина дилерская в след чего клиренс на 20-30 см больше(так для россии делают)вот от этих см мне и надо избавиться)
    тут поступила айдиа отрезать кусочек от пружины) интересно что будет )

12. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    по вину самый что не на есть с лайн, хотел заказать пружины как на американках стоят(они помягче и пониже)но сказали не факт что ниже у меня будет
    у друга тоже "ска" только американка, она и пониже как надо и мягче .

13. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #13 Andreiaudi, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    А я просто в восторге от своей А4 и ее ходовых качествах! Колею когда ловишь на широй резине ,управление становиться ИМЕННО таким! ЭТО ТОЛЬКО НА ШИРОКОЙ РЕЗИНЕ(это только один минус широких колес), но я привык и незамечаю ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ!!! Поставь узенькие родные 215-55-16 или 205-55-16 и получишь свою бывшую машинку!!!!! Слушай а может мы о разном говорим? Проверь схождение и вообще переднюю подвеску на люфты!!!Вибрация - понятия не имею , у меня ее нет или я просто не обращаю внимания на такие мелочи! Кстати автор пишет цитирую-1.попадаю в колею авто становится не управляемым и приходится постоянно подруливать(раз за 200 км так наподруливался что за руль садится не хотел) ЭТО ГДЕ 200 КИЛОМЕТРОВ и одна калея)))) ?????? И ПОСЛЕДНЕЕ, если она жесткая при таком клиресе, то опустив ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВООБЩЕ КОЛ!!!!!Тоесть для мягкости опускать машину - ГЛУПОСТЬ! Я лично противник уменьшения клириса, иметь кваку и ползать брюхом , ОСОБЕННО зимой )))))
    Проверь давление в колесах, а лучше сразу едь на шиномонтаж где из колес откачают весь воздух и закачают ГАЗАВУЮ СМЕСЬ DRIVE-MGhttp://www.tekhno-gaz.ru/counterfeit.php!!!!! Я проехал всю ОСЕНЬ НА 245-55-19, асолютно кофортно и ни одной шишки и гнутого диска именно на этом газу!!!!! И сейчас зимнюю накачал воздухом и потом смесью - РАЗНИЦА В ЕЗДЕ РЕАЛЬНАЯ!!!!!

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    какая машина была до ауди или с чем сравнивается по мягкости подвески?

15. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    #15 horrido, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    если нужна оригинальная спортивная подвеска на переднеприводную 8E B6, обращайся. У меня лежит полный комплект, со своей снял:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209313

16. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    до этого был гольф 4 и деревянная мазда 3
    с последней я и сравниваю мягкость...еще жестче...
    а по управлению с обеими ...так как слушался руля гольф и мзда - great

17. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    опускаю не для мягкости а для целосности) для вида)
    сзади между колесом и аркой расстояние 7-8 см смотрится не оч
    хочу чтобы см 3-4 было стандарт вообщем

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я бы проверил еще схождение/развал . Вариант метания по колеям на 235\45R17 увы есть . Но он не так уж критичен . По поводу жесткости подвески - 1ВЕ не жестче чем Мазды уж точно . И она очень энергоемкая и более упарвляемая чем стандартная .

19. florida_gatorz

florida_gatorz Новичок

5 янв 2011
    10
    я тоже на колеса думаю
    развал и баланс в норме

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #20 melkon, 6 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Дал бы ВИН ,имхо у тебя все же "дилерский " С-лайн с подвеской 1ВR :shock: