привет ! месяц назад купил ее и с удовольствием от уха до уха поехал домой удовольствие стало уходить при первой встречи с колеей меньше его осталось при проезде лежачих (прыгал хуже чем на мазде) и вообще ушло от появления не понятной вибрации(дрожи) при полной остановки авто(например в пробке) ожидаемой легкости от управления и езды не получил - усталость И только до этого ездил на гольфе 2002 г --- great жду коментов)
Странно, усталости от управления нет и не было ни когда, даже когда скользили и крутились жопами с пацанами; лежачих проезжает уверенно и жёстко, тут уж уважаемый определитесь, либо комфорт, либо с-лайн... чем колея-то не нравится? или мазда из колеи легко выпрыгивает и сама может сделать свою колею? в чем конкретно ненравится авто?
машина не на спортивной подвеске и широченной резине и кривыми тормозами которые уже просятся на замену?
тоже про колеса думаю... что за колеса и какая резина? у меня была B6 со спорт.подвеской - жестковато конечно, но колея была пофиг и 300 км. проезжал на ней на одном дыхании
Стоп Ребят, машина огонь, черный цвет, не затертая временем краска, поменял весь хром,везде ксенон установил, красивые новые диски 235/45/R 17 (возможно кидает из за них)хороший,чистый салон и сиденья - вообщем в машину вложился не успев купить НО ! не нравиться ее поведение на дороге (что то не так) 1.попадаю в колею авто становится не управляемым и приходится постоянно подруливать(раз за 200 км так наподруливался что за руль садится не хотел) ок, возможно это из-за резины 2.когда делаю полную остановку идет какая та дрожь по кузову...но такая дрожь заметил есть почти у всех машинок кот я смотрел...дилеры говорят особенность TSFI...вообщем хз 3. очень жесткая ...очень...и большой клиренс...хочу ее опустить на 20-30 см а вообще можно пересечься в москве и сравнить наши корабли)я бы показал что мне не нра
я хочу помягче и опустить машину на 20-30см, но пока не знаю как это сделать ..менять пружины или стойки ..?ты не в курсе ? какие у тебя пружины ??
Пробей вин,посмотри какая подвеска должна стоять. В с-лайне чаще всего и подвеска спорт И низкая подвеска не будет мягкой,тут что-то одно из двух По-хорошему надо и пружины и стойки менять,чтобы занизить
Если она такая высокая, как ты говориш, то это явно не с лайн=) А точнее не подвеска не с лайн, а пакет для плохих дорог =) з.ы. с лайн разный бывает)
машина дилерская в след чего клиренс на 20-30 см больше(так для россии делают)вот от этих см мне и надо избавиться) тут поступила айдиа отрезать кусочек от пружины) интересно что будет )
по вину самый что не на есть с лайн, хотел заказать пружины как на американках стоят(они помягче и пониже)но сказали не факт что ниже у меня будет у друга тоже "ска" только американка, она и пониже как надо и мягче .
А я просто в восторге от своей А4 и ее ходовых качествах! Колею когда ловишь на широй резине ,управление становиться ИМЕННО таким! ЭТО ТОЛЬКО НА ШИРОКОЙ РЕЗИНЕ(это только один минус широких колес), но я привык и незамечаю ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ!!! Поставь узенькие родные 215-55-16 или 205-55-16 и получишь свою бывшую машинку!!!!! Слушай а может мы о разном говорим? Проверь схождение и вообще переднюю подвеску на люфты!!!Вибрация - понятия не имею , у меня ее нет или я просто не обращаю внимания на такие мелочи! Кстати автор пишет цитирую-1.попадаю в колею авто становится не управляемым и приходится постоянно подруливать(раз за 200 км так наподруливался что за руль садится не хотел) ЭТО ГДЕ 200 КИЛОМЕТРОВ и одна калея)))) ?????? И ПОСЛЕДНЕЕ, если она жесткая при таком клиресе, то опустив ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВООБЩЕ КОЛ!!!!!Тоесть для мягкости опускать машину - ГЛУПОСТЬ! Я лично противник уменьшения клириса, иметь кваку и ползать брюхом , ОСОБЕННО зимой ))))) Проверь давление в колесах, а лучше сразу едь на шиномонтаж где из колес откачают весь воздух и закачают ГАЗАВУЮ СМЕСЬ DRIVE-MGhttp://www.tekhno-gaz.ru/counterfeit.php!!!!! Я проехал всю ОСЕНЬ НА 245-55-19, асолютно кофортно и ни одной шишки и гнутого диска именно на этом газу!!!!! И сейчас зимнюю накачал воздухом и потом смесью - РАЗНИЦА В ЕЗДЕ РЕАЛЬНАЯ!!!!!
если нужна оригинальная спортивная подвеска на переднеприводную 8E B6, обращайся. У меня лежит полный комплект, со своей снял: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209313
до этого был гольф 4 и деревянная мазда 3 с последней я и сравниваю мягкость...еще жестче... а по управлению с обеими ...так как слушался руля гольф и мзда - great
опускаю не для мягкости а для целосности) для вида) сзади между колесом и аркой расстояние 7-8 см смотрится не оч хочу чтобы см 3-4 было стандарт вообщем
Я бы проверил еще схождение/развал . Вариант метания по колеям на 235\45R17 увы есть . Но он не так уж критичен . По поводу жесткости подвески - 1ВЕ не жестче чем Мазды уж точно . И она очень энергоемкая и более упарвляемая чем стандартная .