Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. нее это реальность чувак просто все в разных местах берут отсюда и такая разница
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Вранье У меня 2002 год и 100 с небольшим. Данные в сервисной книжке пробивались через дилера = все ок
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Так и есть. Просто, ellips,ты писал что у тебя друг отдает тебе всё со склада. У меня такой оппортьюнити нет) Цену в 30 тысяч мне озвучили в ЮВС, поэтому привожу здесь эту цифру. Если брать в экзисте, то можно сократить, это ясно... Но всё что я хочу сказать это то, что подобные замены на свежекупленной машине являются НОРМОЙ, а не чем-то "тупым", как здесь выразились. Из 7 машин из Германии(А4 и А3) которые я пробивал через форум, 6 оказались скрученые раза в 2.
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. в ювс мне за ремни , помпу , ролики ,колодки , фильтры и все жижи выставили 23 т.р -запчасти и 9 работа. все оригинал. ИМХО. по Божески.
Ответ: Купил A4 1.8Т 2002г. Что-то у них раз на раз не приходится. Особенно когда дело касается не ТО, а ремонта.