Народ вот с чем столкнулся... Ауди Купэ 1989 год, машина была три раза в аварии, после чего телевизор, фары, капот, бампер были установлены от Б3 90, вот щас взялся восстанавливать эту машинку в первоначальное состоянии, капот сделал поставил, Вопрос собсно по фарам: Одна фара осталось целой, когда по магазинам искал оказалось что такие фары ставились на Б4 после 1993 года (удлененое стекло)... Фара как на 90 тока покороче и с габаритом вместо поворотника... Такие ли ставились фары?
Ответ: Купэховоды! У меня В4 купэ 94 года. Да, действительно габарит там где у всех поворотник, и стекло цельное(в умной книге Ауди80 называют "не составная"). Разбил стекло на фаре. Нашёл не сразу. До ауди была русская машина, покупал на неё стекло фары-50р. 3200. В уголке габарита новое стекло не достаёт до крыла. Стандартная резиночка зазор зрительно уменьшает. Помогу, чем смогу: gt-line@mail.ru
Ответ: Купэховоды! Яж пишу что восстанавливаю, то что было до "ремонта" =) Была морда как у Б4 и щас стоит, тока фары от 90! осталась одна родная, вот я про нее и спрашивал!
Ответ: Купэховоды! такие фары ставились на Ауди 80 с моторами V6 2,6 и 2,8 вроде они такие же как на S2, только не линзованные
Ответ: Купэховоды! Возьми лучше от Б4 и не выпендривайся - дешевле выйдет. А то тут пришлось одну менять (линзованную) она 260 евро стоила - задумался, и зачем я их сменил ...
Ответ: Купэховоды! у него ж 89 года - морда как на b3 там фары стоят изначально как на 90-й да она без поворотника
Ответ: Купэховоды! В том то и дело что морда как у Б4(!) Ейкапот фары решетку и фары поставили от Б3, но щас я обратно все ставлю! вот она за два часа до аварии:
Ответ: Купэховоды! чета я не понял чего ты тама восстанавливаешь (судя из первого поста), в 89 морды Б4 не было
Ответ: Купэховоды! Собераю я то что было на фотографии... Гемор с фарой был, оказалось что такие фары ставились на Б4 с 1994 года, вот я и хотел узнать это хозяин в германии переставил капот и фары или это компания ауди поизвращалась... А восстанавливаю вот из этого в то что было на фотке выше!
Ответ: Купэховоды! гыгыы я как понимаю изначально морда была Б3 (89 год) потом кто то поставил морду Б4 далее после аварии ты вкрячил морду Б3 теперь ты хочешь опять Б4 тогда тебе выше ответили про фары))) бедная авта!) P.S. кстати если с мордой б3 как на фотке последней тофары должны быть другими
Ответ: Купэховоды! Изначально ее сюда пригнали из германии с мордой Б4(!) Я бы по уму делал, а не из того что было! хозяйка поставила туда морду от Б3, теперь я в прежний вид все привожу! капот отрихтовал, телевизор новый поставил, щас поставлю RS-Look какойнить в перед, Аеще вопрос к купэховодам, кто нить менял резинки которые по порогам идут?
Ответ: Купэховоды! Если ты про те что на дверях плепленны, то мне сказали что там пистоны одноразывые. Сам не эксперементировал...
Ответ: Купэховоды! Резинки по порогам-имеешь ввиду молдинги по низу двери? Или накладка на сам порог? Если накладка, так она пластиковая и к тому же одноразовая, т.к. отделить ее невозможно, ломается. Поясни. См. фото-оно?
Ответ: Купэховоды! нет, те резинки что с наружи прилеплены к дверям заднему крылу и ереднему крылу, над порогами, у меня они все в негодность пришли!
Ответ: Купэховоды! А, эти, менял конечно. Все на зкзисте заказывал, сложного ничего нет, крепежные пистоны копейки стоят,хотя у меня старые еще все целые были я заказал с десяток новых, самые дорогие это длинные молдинги, но они хоть резиновые, а те что на переднем крыле и заднем от мороза разлетаются на куски влегкую, сосульки и снег налипший ногами не отбивайте , есть горький опыт. З.Ы. У меня ка-то узнав о цене ентих молдингов появилась идея заварить нах эти места для молдингов, т.е. сделать так, чтоб получилось как на обычной авто, дверь-порог. Потом плюнул на эту затею, времени нет, машина нужна.