Доброго времени!!!!))) Вот поивилась такая идейка!!!!! Имея под попой ауди 90 мотор 2.2т квака(мотор не родной) и являясь большим поклонником кузова купе !!!! (вторая машинка 2113) появилось желание сделать из седана полноценное купе!! с преминением дверей от ауди купе или с2!!! соотвецтвенно с переносом средней стойки и всего прочего!!! Понимая что затея довольно затратная появляются вопросы о пригодности дверей от купешки в мой седан??? в первую очередь подходят ли петли, низ дверей, а самое главное как безрамочная дверь будет дружить с кузовом особенно в в передней стойке не разный ли у машин наклон лобового стекла(соотвественно и стойки) ОБСУЖДАЕМ??? все каменты привецтвуются!!!!
Ответ: Купе из б3!!!!!))) а смысл какой? у бочки и так купе есть...лучше всё равно вряд ли получится,ИМХО.
Ответ: Купе из б3!!!!!))) 1) забить ибо S2седенов в в3 кузове нет и у тебя мегаНЕовощ 2) нормально всё равно не получится ибо ВСЯ кузовщина другая и петли - самая ерунда здесь 3) купить куппеху и переставить AAN, но блин... седанчег рулаз..
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Что курим, где дают, почём???? По сабжу, если не нужен 90 продай, их и так мало , считаю кощунством такое издевательство над таким редким авто, хочешь купе купи купе , не надо издевательств, лучше режь ладу
Ответ: Купе из б3!!!!!))) S2 в седане и в В4-м куове маловато, точнее очень мало. Было выпущено около 370-ти штук.
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Дешевле выйдет, купить ещё и купеху, к своим авто.Переделка выйдет ещё дороже.
Ответ: Купе из б3!!!!!))) А я из 200ки седана хочу сделать 3х дверный универсал. Крышу и зад можно приварить от сарая - это я понял. А что с дверями делать? Купех ведь в этом кузове не было.:cry2: От чего поставить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ а по теме: действительно лучше поменять машину на купеху. Или в крайнем случае купить кватровую купеху с живым кузовом и доками, но с убитым мотором, кпп, подвеской и т.п. и перекинуть все свое туда.
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Оч рад что темка пошла!!! сразу будем оговариватся!!!)))) 1) у меня не б4 а б3 и с таким мотором их вобще не было(не считая переделак как у меня)!!!! 2) Ауди купе и с2 купе это ХАТЧБЕКИ!!!!!))) а я хачу чтоб получилось настоящее КУПЕ!!!!))))) 3) понимаю что затея не дешовая( чичяс какраз смету подбиваю) Но по прежнему интересует один вопрос на сколько сильно отличается кузавшина???? хочу прикинуть и посоветоватся стоит заморачиватся или нет ведь если получится то это будет полноценное купе!!!!!!)))))))))а если сума затрат превысит 4 000 килобаксов то даже и братся за это не буду!!!!! Если продать то каму такая старушка нужна??????((((((((((( Корим редко но метко !!!!(вам не дам а то все свои суперкары пилить надумаете)))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Да и вопросик специально к бахосу 1 что такое мега НЕовощь?????? 2 3) купить куппеху и переставить AAN, но блин... седанчег рулаз..(КАК ВОТ ТАКУЮ, ФРАЗУ ПОНЯТЬ)????? да п.с. у меня ABY!!
Ответ: Купе из б3!!!!!))) 1) меганеовощ - это то, любая 80 с 20v turbo (будь то в2 в3 или в4) 2) седан в в2 кузове с 2.2Т мне сейчас кажется интересней чем купе, возможно так как у меня купе. з.ы. у меня сейчас AAN в процессе. но уже видно, что многое надо колхозить от ABY
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Сума сошли?? Тоесть тебе на купеху охото вварить жопу седановскую от б3!!! Ой мамочки что за агригат получится!! Не стоит это таго, не получится красиво! Купеха тем и хороша что маленькая и юркая, а тут самосвал получится большой капот и большая жопа, не пропорционнальный авто будет!!! Не стоит я думаю! Лучше купить купеху и от этой бочки двиган впяхнуть, а на бабки которые останутся сделать машине стайлинг (кометику ей подари) бампера фары ксенон все дела!