Купальники

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем devushkaket, 16 ноя 2025.

1. devushkaket

devushkaket Новичок

27 дек 2021
    2
    Девочки, поделитесь мнением — какие купальники сейчас действительно стоят внимания? Мы с мужем наконец-то решили выбраться на отдых после нескольких лет перерыва, и я обнаружила, что мой «купальниковый гардероб» просто развалился: одни маленькие, другие устарели, третьи сидят как мешки. Смотрю разные бренды и модели: от простых до супер трендовых с завязками. Но реально ли эти «верёвочные» бикини удобные, или они только для фото? И вообще — стоит ли тратиться на дорогой купальник?

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.492
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тратиться не сей аксессуар не стоит. Нудистский пляж Вам в помощь. :lol:

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.090
    Q5 3,0 TDI 2014
    И пусть фото сюда выложит))

булдожка нравится это.
  4. Лина2112

Лина2112 Участник форума

11 май 2024
    140
    Москва
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    Я за модой не слежу, покупаю тока то, что нравится мне и комфортно.
    Поэтому предпочитаю бандо. Они не портят загар полосками.
    Веревочные тесёмочные (я их называю 3 полоски) жутко неудобные, годятся тока для фотосессии.
    Если ср-ва позволяют, покупать дорогой есть смысл, на себе убедилась: 5 лет прошло, а мои 2 греческих бандо не потеряли цвет и форму после морской, океанской воды и многочисленных стирок с шампунем.
    Но это как грится, на вкус и цвет и кошелек... девчонки на работе предпочитают бюджетные, но в каждый отпуск новые, потому что бюджетные от соленой воды блекнут и обвисают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    125.160
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Без фото непонятно...

micha088, RWS и eygen нравится это.
  6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.492
    A6 2.5 TDI 96г.
    Может и не надо фото? Пишет же - "от соленой воды блекнут и обвисают..." ))))

Romik203, micha088 и Полковник нравится это.
  7. Лина2112

Лина2112 Участник форума

11 май 2024
    140
    Москва
    А6 С7 2.0 TFSI 2014
    IMG-20250510-WA0028.jpg

В верхнем левом углу.

Полковник нравится это.