Девочки, поделитесь мнением — какие купальники сейчас действительно стоят внимания? Мы с мужем наконец-то решили выбраться на отдых после нескольких лет перерыва, и я обнаружила, что мой «купальниковый гардероб» просто развалился: одни маленькие, другие устарели, третьи сидят как мешки. Смотрю разные бренды и модели: от простых до супер трендовых с завязками. Но реально ли эти «верёвочные» бикини удобные, или они только для фото? И вообще — стоит ли тратиться на дорогой купальник?
Я за модой не слежу, покупаю тока то, что нравится мне и комфортно. Поэтому предпочитаю бандо. Они не портят загар полосками. Веревочные тесёмочные (я их называю 3 полоски) жутко неудобные, годятся тока для фотосессии. Если ср-ва позволяют, покупать дорогой есть смысл, на себе убедилась: 5 лет прошло, а мои 2 греческих бандо не потеряли цвет и форму после морской, океанской воды и многочисленных стирок с шампунем. Но это как грится, на вкус и цвет и кошелек... девчонки на работе предпочитают бюджетные, но в каждый отпуск новые, потому что бюджетные от соленой воды блекнут и обвисают...