вот тут я предложения как то не понял. немного сумбурно. тем не менее почему "сраных"? почему ты всех под одну гребенку продолжаешь причесывать? я вот например на строительные рынки ни ногой. и в этом я убедился еще несколько лет тому назад. есть вещевые. где продаваны сплошь приезжие, и неадекватные. а при чем тут авторынок? он так называется. на самом деле это давно не рынок. это безграмотные. а ты продолжаешь ходить к одним и тем же. на самом деле у меня тоже были покупатели которых другие продаваны дурили много раз. но я общаюсь с покупателем на равных. не опуская оного.а наоборот помагая. я показываю в программе, что именно должно у него стоять, и ему продавали не ту деталь. просто тот масляный фильтр тебе скорее всего просто совпадал по резьбе.
продаванов у нас приезжих нет. оформляют на работу только граждан москвы и подмосковья. после оформления выдаются специальные бейджики. без него работать нельзя. откажут в аренде. и магазин будет закрыт. а покупателей приезжих конечно полно. особенно в воскресенье. каждый второй птс суют молдавский, прибалтийский. регионы немосковские. детали ищут на машины старенькие, те которые давным давно переехали в регионы.
мне достаточно читать твои посты. но если обидел тем что перешел на "ты" прошу прощения у Вас нижайше
итак. вроде ответил всем. говносрач здесь разводить не хотелось бы. просто думал создать тему с тем, что может кому то информация будет полезной. а кто хочет пообсуждать кунцево, создавайте новую тему. засим откланиваюсь. модераторов прошу тему закрыть.