Статус темы:
Закрыта.

Кунцевский авторынок закрывают, пока на неделю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 ноя 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    абсолютно верно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот тут я предложения как то не понял. немного сумбурно. тем не менее почему "сраных"? почему ты всех под одну гребенку продолжаешь причесывать? я вот например на строительные рынки ни ногой. и в этом я убедился еще несколько лет тому назад. есть вещевые. где продаваны сплошь приезжие, и неадекватные. а при чем тут авторынок? он так называется. на самом деле это давно не рынок.

это безграмотные. а ты продолжаешь ходить к одним и тем же. на самом деле у меня тоже были покупатели которых другие продаваны дурили много раз. но я общаюсь с покупателем на равных. не опуская оного.а наоборот помагая. я показываю в программе, что именно должно у него стоять, и ему продавали не ту деталь. просто тот масляный фильтр тебе скорее всего просто совпадал по резьбе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    продаванов у нас приезжих нет. оформляют на работу только граждан москвы и подмосковья. после оформления выдаются специальные бейджики. без него работать нельзя. откажут в аренде. и магазин будет закрыт.

а покупателей приезжих конечно полно. особенно в воскресенье. каждый второй птс суют молдавский, прибалтийский. регионы немосковские. детали ищут на машины старенькие, те которые давным давно переехали в регионы.

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне достаточно читать твои посты. но если обидел тем что перешел на "ты" прошу прощения у Вас нижайше:beer:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    итак. вроде ответил всем. говносрач здесь разводить не хотелось бы. просто думал создать тему с тем, что может кому то информация будет полезной. а кто хочет пообсуждать кунцево, создавайте новую тему. засим откланиваюсь. модераторов прошу тему закрыть.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну да, "Контора" :laugh:
    переселят из ларьков в нормальное помещение. будут те же ларьки, но без грязи.