Статус темы:
Закрыта.

Кунцевский авторынок закрывают, пока на неделю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 ноя 2013.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.569
    Москва
    Вожак стаи
    Мне пофиг. Был там раз 5 и с каждым следующим разом возвращаться туда желания было всё меньше и меньше. Ща ваще не ногой туда. Ацтой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...ходишь там как бедолага в мороз между павильонами,а эти мордовороты (в основном)сидят в тепле и смотрят на тебя с выражением типа:Ну чё припёрся,спрашиваешь,не видишь работаем,не до тебя нам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #23 Christian Ludwig, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    :D
    ну есть такие покупатели. в лютый мороз заходят со списком, отнимают твое время, ничего не покупают. бродят. потом понимают что твои цены были самы лучшие. через три часа возвращаются. вот ты и смотришь на него, с сосульками из носа, как на бедолагу, который за сто рублей в минус двадцать воробья в поле гонял. опять достает список. и по новой. на полчаса. в итоге выпрашивает скидку. получает отказ. и с недовольной мордой уходит :)

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Время отнимают? Как прэлестно. Продаван жалуется, что покупатель отнимает его рабочее время)))
    По теме: закрывают, и правильно делают, давно пора позакрывать к ипеням все этирынки, рыночки и базарчики, рассадники криминала и криворуких гастеров.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот по этому и нужно подобные шараги закрывать,ибо продавец для покупателя,а не наоборот.Совдепия давно закончилась,а отношение к покупателю у этих барыг(продавцам их назвать язык не поворачивается)чисто совдеповское.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :thumbup: жжошь:D

я думаю мозгоебы никому не нравятся:nod: в какой бы сфере этот был бы клиент. не надо тут тельняшку на себе рвать, особенно тебе. какой правильный вдруг сразу стал:nod:

пс: и гастеров здесь нет. и никогда не было. думаю торговать запчастями нужно обладать определенными знаниями. а гастеры могут только досками и цементом торговать. вот строительные рынки правильно закрывают. вот там рассадник так рассадник

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    есть такие. не без этого. у нас напрмер очень много постоянных покеупателей. и нашим товаром довольны все. и ребята все адекватные работают. народ к нам тянется. ясное дело иной раз и самому из магазина сбежать хочется, я же такойже покупатель. так что не надо всех под одну гребенку:nod:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    судя по тому, что я вижу, особенно на таких развалах - это совсем не обязательно :laugh:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    магазины все разные. знаю парней которые работают после евросети. в телефонах волокут. а автомобиль не знают. знаний ноль.

зы: не сказал бы что тут развал. на походных столиках никто не торгует. все в магазинах (торговых павильонах). с компьютерами. от балды уже лет десять никто не торгует.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,но на подобных рынках 90% торгующих именно барыги.

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так думают аудиводы и бээмводы:nod: замечено. остальных покупателей более чем все устраивает.

в наш раздел запчастей зайди. вот где сплошь барыги. и умники. которые готовы купить за пять копеек, а иначе продавец барыга:nod:

1 человеку нравится это.
  12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #32 melkon, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Как ни крути а Кунцево это целая история ... Я начинал как обладатель ВАЗ там запчасти покупать и еще много лет приезжал туда став обладателем Ауди . Нынче уже лет пять как не приобретал там ничего т.к есть варианты ближе и удобнее ,но все же там целый "автокластер" Там же и офф дилеры и барыги и бог знает кто еще . Но видно время этого развала закончилось и будет что то более дорогое и цивилизованное . А так да судя по всему просто передел собственности .

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Там есть типа магазины. Быстро, чётко и в руки домой приносят. Цены не дороже, чем на сраных рынках. Как минимум.

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Только убеждают, что у меня не тот стоит масляный фильтр, который мне нужен. Ну и больше половины не совсем ориентируются в предмете.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот не правда :) на Форде я туда тем более не поеду не поеду.

1 человеку нравится это.
  16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Там продаваны, как и покупатели в массе своей приезжие, так какой смысл держать в Москве рынок гастеров для гастеров?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты бы пояснил отрывочек то? Мы знакомы, чтобы ты тут заявлял про "правильным" или "особенно тебе"?

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Кстати, цены там были далеко не низкие(((

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не только цены. После того, как два молдавских "мастера" пытались впарить мне новый блок розжига взамен неделю назад у них же купленного и установленного, вопрос посещения сей помойки у меня отпал навсегда.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    канеш хрен с ним. и када твою контору прикроют, хрен с ним :nod::wink: