Мне пофиг. Был там раз 5 и с каждым следующим разом возвращаться туда желания было всё меньше и меньше. Ща ваще не ногой туда. Ацтой...
+1...ходишь там как бедолага в мороз между павильонами,а эти мордовороты (в основном)сидят в тепле и смотрят на тебя с выражением типа:Ну чё припёрся,спрашиваешь,не видишь работаем,не до тебя нам.
ну есть такие покупатели. в лютый мороз заходят со списком, отнимают твое время, ничего не покупают. бродят. потом понимают что твои цены были самы лучшие. через три часа возвращаются. вот ты и смотришь на него, с сосульками из носа, как на бедолагу, который за сто рублей в минус двадцать воробья в поле гонял. опять достает список. и по новой. на полчаса. в итоге выпрашивает скидку. получает отказ. и с недовольной мордой уходит
Время отнимают? Как прэлестно. Продаван жалуется, что покупатель отнимает его рабочее время))) По теме: закрывают, и правильно делают, давно пора позакрывать к ипеням все этирынки, рыночки и базарчики, рассадники криминала и криворуких гастеров.
Вот по этому и нужно подобные шараги закрывать,ибо продавец для покупателя,а не наоборот.Совдепия давно закончилась,а отношение к покупателю у этих барыг(продавцам их назвать язык не поворачивается)чисто совдеповское.
жжошь я думаю мозгоебы никому не нравятся в какой бы сфере этот был бы клиент. не надо тут тельняшку на себе рвать, особенно тебе. какой правильный вдруг сразу стал пс: и гастеров здесь нет. и никогда не было. думаю торговать запчастями нужно обладать определенными знаниями. а гастеры могут только досками и цементом торговать. вот строительные рынки правильно закрывают. вот там рассадник так рассадник
есть такие. не без этого. у нас напрмер очень много постоянных покеупателей. и нашим товаром довольны все. и ребята все адекватные работают. народ к нам тянется. ясное дело иной раз и самому из магазина сбежать хочется, я же такойже покупатель. так что не надо всех под одну гребенку
магазины все разные. знаю парней которые работают после евросети. в телефонах волокут. а автомобиль не знают. знаний ноль. зы: не сказал бы что тут развал. на походных столиках никто не торгует. все в магазинах (торговых павильонах). с компьютерами. от балды уже лет десять никто не торгует.
так думают аудиводы и бээмводы замечено. остальных покупателей более чем все устраивает. в наш раздел запчастей зайди. вот где сплошь барыги. и умники. которые готовы купить за пять копеек, а иначе продавец барыга
Как ни крути а Кунцево это целая история ... Я начинал как обладатель ВАЗ там запчасти покупать и еще много лет приезжал туда став обладателем Ауди . Нынче уже лет пять как не приобретал там ничего т.к есть варианты ближе и удобнее ,но все же там целый "автокластер" Там же и офф дилеры и барыги и бог знает кто еще . Но видно время этого развала закончилось и будет что то более дорогое и цивилизованное . А так да судя по всему просто передел собственности .
Там есть типа магазины. Быстро, чётко и в руки домой приносят. Цены не дороже, чем на сраных рынках. Как минимум.
Только убеждают, что у меня не тот стоит масляный фильтр, который мне нужен. Ну и больше половины не совсем ориентируются в предмете.
Там продаваны, как и покупатели в массе своей приезжие, так какой смысл держать в Москве рынок гастеров для гастеров?
Не только цены. После того, как два молдавских "мастера" пытались впарить мне новый блок розжига взамен неделю назад у них же купленного и установленного, вопрос посещения сей помойки у меня отпал навсегда.