Народ всезнающий подскажиче что это может быть . Audi 80 B3 2.0 3A, меняли вчера на стартере щеточный механизм и бендекс, снимали выхлопной коллектор чтоб добраться до него. Вопрос после этих процедур начало бить по кузову как потом оказалось что почти возле самой коробки стучит кулиса по корпусу , и стучит при резком ускорении (в основном 1-2я передачи), когда двиг и коробку подымает при нагрузке, сам видел что следы от ударов не свежие наверно давно терла, но раньше этого небыло слышно. И еще коробку трусит по самому рычагу переключения передач бьет особенно бьет когда на второй розогнался и резко бросаешь газ ее аж все типает и рычаг соответственно тоже, И когда трогаешься слышен небольшей стук, типа клац и сцепление зацеилось и машина трогается. P.S. Короче вот такая приблизительно проблема может кто сталкивался подскажите плиз.:cry2:
Как может кулиса по кузову бить? Она достаточно далеко стоит. У меня такое было когда неправельно подушка коробки стояла.(я когда коробку перебирал,наоборот её поставил). И ещё может быть плохое зацепление выпускного к коробке(там два усика идёт вверх на сайлет,который на коробке стоит).У меня так на механике.