Добрый день! Собственно вопрос, как получить куланс без сервисной книжки, и стоит ли вообще рассчитывать?
А разве ОД не фиксируют прохождение в компьютер? Думаю при прохождение ТО своевременно у них,проблем не должно возникнуть. Заведут новую сервисную книжку.
ну если человек уверен что все ТО и без перепробега как и по дням,у одного и того же дилера и потерял сервиску,то можно еще попробовать ее восстановить,для этого ее сначала надо купить,но я сомневаюсь что все так
Купить(восстановить) её можно у ОД. Если какое либо ТО было пройдено не у дилера,тогда да,ни чего не выйдет.
Каждый дилер ведет свою историю, прошлый дилер был в другом городе, данными друг с другом не делятся. Федералы косят стрелки на местных дилеров. Местные сотрудничать не хотят, вообще в шоке от этих вялых дилеров, на запросы с сайта не отвечают ("а чо вы пишите, конечно вам не ответят" - сотрудник), у местного ОД ждал месяц, покуда предоставят сервисную историю. Приезжал, звонил... В итоге через месяц сказали, что у них сервисных визитов не было (прошлый хозяин был с другого города и здесь уже у офа не обслуживался). В продуктовом магазине сервис выше, а у дилера только девочки на ресепшене. Если ты к нем с пачкой денег, они всего оближут, а если вопрос какой или помощь, гуляй Вася. Ауди держит марку... А электронные книжки пошли вроде с 12го года. Масложор у меня, поршневую под замену. Очевидно конструктивная недоработка, которую давно уже признали, но на моем не успели поменять по гарантии. Есть сервисная или нет, очевидно, чей это косяк, только вот нашли лазейку, чтобы не исправлять свои ошибки. Думаю мб в Германию черкануть пару строк, помогут то вряд ли, но хоть пинка дадут местным. Ну и все еще жду советов энтузиастов, кто пробовал без сервисной Куланс выбивать =)