кулак и ЕТКА???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЛЮМ, 5 ноя 2005.

1. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Одноклубники! Разбито гнездо правого поворотного кулака куда вставляется ( и стягивается болтом) палец шаровой опоры нижнего рычага - палец болтается. Мысль о том, как исправить не складывается. Пробовал заполнить ( замазать) холодной сваркой - не держит. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    И еще - купил вчера на разборке кулак-4А0 407 258С. Не могу его пробить по ЕТКЕ - нет такого, хоть тресни. Может кто просветит? Мой родной 4А0 412 026Е, а этот вроде такой же, но вроде как не существует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ответ: кулак и ЕТКА???

Думаю, можно ставить.
    На Ауди в 45 кузове ставилось четыре типа кулаков:
    1.Без АВS - нет места под датчик.
    2.C ABS - есть место под датчик.
    3. От S4 с тормозными дисками "кострюли", отличается креплением суппорта, расстояние между болтами...
    4.От S6. Крепление суппорта другое. Да их тебе бы и не дали, они совсем других денег стоят.

В ЕТКА варианты 1 и 2 представлены одним - 4A0412025S, поэтому, думаю, от старого номера отказались. А тебе продали как раз со старым номером. Проверь наличие отверствия под датчик АБС, сравни расстояние между болтами суппорта и ставь, если все совпадает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Понял. Спасибо. А старое гнездо никто не пробовал реанимировать?

4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Было как-то.Болгаркой пропилили место стяжки.С начала все нормально,на пару дней,вобщем не помогло.Место посадки разбивает в конус ,и через какое-то время палац стал опять стучать и болтаться.
    Была , правда мысль рассверлить под втулку,но так же купил стойку,поменял,и забыл.