Одноклубники! Разбито гнездо правого поворотного кулака куда вставляется ( и стягивается болтом) палец шаровой опоры нижнего рычага - палец болтается. Мысль о том, как исправить не складывается. Пробовал заполнить ( замазать) холодной сваркой - не держит. Может кто сталкивался с такой проблемой? И еще - купил вчера на разборке кулак-4А0 407 258С. Не могу его пробить по ЕТКЕ - нет такого, хоть тресни. Может кто просветит? Мой родной 4А0 412 026Е, а этот вроде такой же, но вроде как не существует.
Ответ: кулак и ЕТКА??? Думаю, можно ставить. На Ауди в 45 кузове ставилось четыре типа кулаков: 1.Без АВS - нет места под датчик. 2.C ABS - есть место под датчик. 3. От S4 с тормозными дисками "кострюли", отличается креплением суппорта, расстояние между болтами... 4.От S6. Крепление суппорта другое. Да их тебе бы и не дали, они совсем других денег стоят. В ЕТКА варианты 1 и 2 представлены одним - 4A0412025S, поэтому, думаю, от старого номера отказались. А тебе продали как раз со старым номером. Проверь наличие отверствия под датчик АБС, сравни расстояние между болтами суппорта и ставь, если все совпадает.
Ответ: кулак и ЕТКА??? Было как-то.Болгаркой пропилили место стяжки.С начала все нормально,на пару дней,вобщем не помогло.Место посадки разбивает в конус ,и через какое-то время палац стал опять стучать и болтаться. Была , правда мысль рассверлить под втулку,но так же купил стойку,поменял,и забыл.