Kufatec круиз и bluetooth

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем avhol80, 22 мар 2009.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #1 avhol80, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 22 мар 2009
    Товарищи прислали на мыло ссылку, контора Kufatec делает всякие приблуды для АУДИ. Заинтересовал круиз и блутуз
    http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p675_Cruise-Control---Retrofit---Audi-A4-B7.html
    http://www.kufatec.de/shop/product_...ISCON-Handsfree-Bluetooth---Audi--Basic-.html
    Круиз 258 Евро
    Блутуз 249 Евро
    И доставка 59 Евро

Удивило то что это все ставится на штатные магнитолы, на штатные мультирули. На круг получается 600 Евро + здесь еще затраты на установку этого хозяйства у ОД. Может кто то из клуба уже ставил данные устройства? Ведь наверняка у ОД поставить это будет на порядок дороже? Какие есть подводные камни и существуют ли более дешевые решения для блутуза и круиза?
    З.Ы.
    Непонятно с круизом, сам он стоит 119 евро, но если нет мультируля, сверху еще 139 евро. Но вот допустим у меня мультируль (громкость и режимы) но ведь рычага круиза у меня нет? мне 139 прибавлять?

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    вот поражает что движет подобными... хм... отделами маркетинга.
    в списке есть PORSCHE, дальше раскрывается весь модельный ряд.
    но на мою машину они ничего предложить не могут. да и из всех моделей, предложение нашёл только на кайен.
    зачем вешать в своём каталоге все модели?
    произвести впечатление на владельцев других марок?
    мол, они не будут копаться подробно что там на какой порш предлагают?
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    sha944 - можно черкануть им письмецо, с просьбой привести каталог в соответствие.

_____
    Вообщем для порядка уточнил по ценам у ОД
    1) Круиз сам стоит 2 200 + крышка на руль с дыркой под рычажок 2 600 + установка 10 000. (Это если мультируль) Получается в итоге проще сделать у ОД.
    2) Блутуз ставят parrot - какой-то блочек лепят на торпеду, и берут за это порядка 23 000.
    Вообщем я так понимаю, выгодно заказывать Kufatec - если ставишь сам. При установке у ОД проще и дешевле ставить у него... Хотя круиз сам не поставишь, я так понимаю там прописывать надо в блоке.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а они мне за такое письмо заплатят?
    это ведь консультационные услуги с моей стороны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
  6. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Cobalt, там машина другая, кузов b8 да и человек сам (имея ВАГ-КОМ) все ставит. Мне больше интересен b7 кузов. Ну и конечно по установке у ОД.

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.160
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Извиняй что не в тему.

8. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Могу сказать по поводу круиза: сам делал на Б7 - прогон это все про 10 тыс. р. Заказывал в vw shop - обошлось около 3 т.р. (комплектация та же самая). А установил за 1,5 т.р. у АПЕКСов - времени заняло 2 часа чтоли. Там работы то - всего ничего - самое сложное снять подушку. Все работает - пользуюсь.
    По поводу bluetooth ничего не могу сказать - но если будет инфа - поделись плз.

9. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    10 000 это цена установки которую мне озвучили у ОД. Понятно что эта работа этого не стоит. Serebit, АПЕКСЫ это кто?

10. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Сервис - у них банер болтается сверху:) На ленинском находятся.

11. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.215
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    на а6 4b приблизительно столько же вышло, тока установка 500руб, а активировал сам, через ваг-ком, а вот на а3 8р 2009 г.в. целая проблема,,,,,,,,,,,,,,. на куфатеке нету, заказал через ОД,,,,,,,,. вышло 4,5т.р., так назыв установочн. комплект, с интсрукцией на всех языках мира кроме англ., русского и немецкого! :D,,,,,,,,надо еще крышку с доп дыркой (1,5 т.р.), установка/активация в конторе, имеющую прибор VAS - 4,5 т.р.,,,, (как активировать круиз самому через ВАГ-Ком - не знаю, код активации неизвестен). у ОД за установку круиза объявили 30т.р
    по поводу блютуса с куфатека - заказывал, сам ставил, нужен ваг ком для адаптации, все работает, поддерживается управление с руля, голосовое управление, инфа идет на панель приборов

12. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Как bluetooth в эксплуатации. Колхозить ничего не пришлось? А куда убирается микрофон - или я все таки не понимаю, что немцы вкладывают в это понятие...
    Кстати, а есть у кого-нибудь опыт установки доп. лсвещения на Б7, а то на машине "бизнес-премиум" сэкономили, блин!?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Тоже интересует bluetooth . Как реализуется ? На сколько я понял возможна инсталяция в В6... У меня уже есть оригинальная подготовка под телефон (нокиа 6310i) но без 77-го блока. Возможно ли будет организовать ? Может кто уже ставил - отпишите плз .

14. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.215
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    #14 micke, 11 июл 2009
    Последнее редактирование: 11 июл 2009
    Возможно! :thumbup: у меня тоже на а6 была только подготовка под установку (т.е. разъем под подключение базы под моб. телефон) поставил блок блютуза с куфатека,,,, по времени заняло часа 2, большая часть времени ушла на снятие/установку бардачка и центральной консоли (там стоял блок подготовки для установки моб. тел). заказывал вот етот http://www.kufatec.de/shop/product_...tooth-Old-to-New---Retrofit---Audi-A6-4B.html (думаю Вам он тоже подойдет)
    единственно, платформу под телефон так и не придумал куда прилепить, так и валяется на балконе:D
    после установки нада кодировать 56 адрес, руль (если он мульти), панель приборов и собственно 77 адрес. в комплекте шла инструкция, в ней в принципе было все расписано